Все разделы > Рассказанные на форуме

Здесь могла быть ваша реклама. (НЕ удалять, пока что)

<< < (3/9) > >>

Улитка на склоне:
Kain, и еще скорбь всего еврейского народа во взгляде, да?  ;D

Kain:

--- Цитата: Улитка на склоне от 15 Ноября 2013, 20:10:40 ---Kain, и еще скорбь всего еврейского народа во взгляде, да?  ;D

--- Конец цитаты ---
Да не говори. И взгляд на отношения скорее как у какой-нибудь ванильной институтки. И вообще.

Cianid_and_Happiness:

--- Цитировать ---Я вот по жизни стараюсь прийти к этому пункту
Оказалось нифига не просто. Ну лично для меня, во всяком случае :)
--- Конец цитаты ---
Да мало кому просто, на самом деле. Всегда будешь чем-то недоволен. Но вот я слышала (не видела правда) о людях, которые в ладах с самим собой, которые нашли ту самую гармонию внутри себя и с окружающим миром. Не знаю, у кого как. Но вот мне для этого нужно несколько факторов, а не просто воздух...

Kain:
Хм, смотря что тогда считать счастьем. Лично для меня это что-то вроде сытости. Ну то есть мечешься, мечешься, чото делаешь, стараешься, добиваешься, а потом добился, бац - счастье! Посидел, покайфовал... опаньки, а где счастье? Кончилось. Надо снова бегать и чото делать. Как со жратвой: вот голоден, ищешь, покупаешь, готовишь, хаваешь, наелся - щщщастье... проголодался - и по новой.
Нет, я не спорю, есть такие интересные личности, которые на попе сидят, медитируют на травки-цветочки и у них от этого счастье. Или пришли к любимой в шалаш, одну лягушку на двоих съели, обнялись - счастье. Но я так не умею.

Улитка на склоне:
щас окажется, что все несчастные

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии