Все разделы > Рассказанные на форуме

Здесь могла быть ваша реклама. (НЕ удалять, пока что)

<< < (9/9)

Улитка на склоне:

--- Цитата: Настоящая Леди от 15 Ноября 2013, 22:59:02 ---Либо ты все-таки отвратно кокетничаешь.

--- Конец цитаты ---

канеш, кокетничает, но по сути прав. если брать за определение успешного человека того, что может говорить "делай как я", так он и правда не особо успешный.
Kain, если ты действительно это понимаешь, а не выпендриваешься, то это тебе прибавляет адекватности.

Хужетатарина:

--- Цитата: Kain от 15 Ноября 2013, 23:04:44 ---Стоило один раз написать про уровень дохода... И ведь потом пояснял же, что во-первых это средняя сумма, может быть и больше, и меньше, а во-вторых я и это себе не забираю, все пускаю обратно в дело.
Теперь от клейма "успешного человека" не отмыться.
А я ведь правда не кокетничаю.

--- Конец цитаты ---

Каэшн, не кокетничаешь, только месячную прибыль фирмы себе в доход записал :) Оно, конечно, с одной стороны доход (особенно если ты ИП), а с другой стороны - кокетство и ерунда какая-то в плане улучшения качества жизни, если все обратно в дело идет :D

Kain:

--- Цитата: Хужетатарина от 15 Ноября 2013, 23:38:28 ---Каэшн, не кокетничаешь, только месячную прибыль фирмы себе в доход записал :)
--- Конец цитаты ---
Нет, это сумма, которая как раз остается после всех выплат налогов, зарплат и прочего, которую я технически могу полностью положить в карман (на практике, деньги идут на рекламу, поиск новых сотрудников, обновление железа и софта, вообще дофига расходов). И это я, кстати, тоже написал, в той же теме, между прочим. Всей выручки в целом выходит в зависимости от количества заказов около 350-400 тысяч.

Хужетатарина:
Kain, дык прибыль - это и есть то, что остается после уплаты налогов, зарплат и прочего, верно? До этого это не прибыль, а выручка и есть.

Технически ты можешь положить ее себе в карман, а практически - не можешь, ибо дело рискует загнуться. Так что в свой собственный "доход" надо считать именно то, что ты не просто можешь теоретически, а и практически себе кладешь в карман, продолжая развивать фирму. Собственно, это показывает, что жизнь "бизнесмена" - далеко не золотое дно, как многие считают. Но все равно круто, тащемта. Круто, что прибыль вообще ЕСТЬ. Известно, что время ожиданий инвесторов от 2 до 5 лет, а потом либо должна быть прибыль, либо пинцет бизнесу... Так что крут, хоть и кокетничаешь :)

AliaVuorinen:
Автор, это как будто бы я писала) с работой аналогичная проблема, тоже переводчик. Пытаюсь фрилансом, получается так себе. В штат пока не берут (опыта мало, универ в этом году закончила)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии