Все разделы > Рассказанные на форуме

Здесь могла быть ваша реклама. (НЕ удалять, пока что)

<< < (8/9) > >>

Настоящая Леди:
Хм. Пассаж про
--- Цитировать ---Не пытайся догнать других, ты всегда будешь отставать хотя бы потому, что у них фора.
--- Конец цитаты ---
потерял свою ценность, поскольку ты сам ему не следуешь.

Я всегда меряю свою успешность не в сравнении с теми, кто лучше (а их много и во всех сферах), а с теми, кто начинал с такого же старта. В сравнении с ними я успешна. А какой толк сравнивать себя с дочкой Путина, если ей повезло родиться дочкой Путина, а мне нет?

Cianid_and_Happiness:

--- Цитировать ---Автор, а вы уверены, что первая часть ника, "Цианид" именно так пишется? Вроде бы "Cyanide".
--- Конец цитаты ---

Да, именно так, как вы сказали :) Спишите на мои расстроенные чувства  и торопливость :'(
А вообще, мне стыдно, да :-[

Kain:

--- Цитата: Настоящая Леди от 15 Ноября 2013, 22:49:23 ---Хм. Пассаж про
--- Цитировать ---Не пытайся догнать других, ты всегда будешь отставать хотя бы потому, что у них фора.
--- Конец цитаты ---
потерял свою ценность, поскольку ты сам ему не следуешь.
--- Конец цитаты ---
Следую. Открывая свое дело, я равнялся на друзей, у которых уже есть собственный небольшой бизнес, а не на бывшего шефа ;)

--- Цитата: Настоящая Леди от 15 Ноября 2013, 22:49:23 ---Я всегда меряю свою успешность не в сравнении с теми, кто лучше (а их много и во всех сферах), а с теми, кто начинал с такого же старта. В сравнении с ними я успешна. А какой толк сравнивать себя с дочкой Путина, если ей повезло родиться дочкой Путина, а мне нет?

--- Конец цитаты ---
Дык перечитай все внимательно, я тоже делаю так. По меркам примерно своего круга общения, я ничем таким не выделяюсь, и никакого особого "успеха" в своих достижениях не вижу. А если сравнивать... ну так Стахаш с точки зрения какого-нибудь хикки-из-поселка, в тридцатник сидящего на мамочкиной шее, вообще супер-успешная дама.

Настоящая Леди:
Я уже хочу спать, поэтому не могу найти слабое звено в цепочке твоих утверждений. Но сдается мне, что наличие этого слабого звена приведет к тому, что ты вообще не будешь считать себя успешным. Либо ты все-таки отвратно кокетничаешь.

Причем тут хикки из поселка? У Стахаш с ним равные стартовые что ли?

Kain:
Стоило один раз написать про уровень дохода... И ведь потом пояснял же, что во-первых это средняя сумма, может быть и больше, и меньше, а во-вторых я и это себе не забираю, все пускаю обратно в дело.
Теперь от клейма "успешного человека" не отмыться.
А я ведь правда не кокетничаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии