Все разделы > Рассказанные на форуме
Конец света уже настал
Succin:
Ну вообще я в общем со Стахаш тут согласна
нет, эт не мировой заговор конечно и мир ещё вроде бы стоит, дети не шлюпки и всё тако
но кофтачки эти номинальные вызывают даж не раздражение, а даж жалость какую-то к носительнице. Будто она нормальной одёжки не добыла
Kain:
--- Цитата: Succin от 19 Ноября 2013, 15:44:55 ---Каг бе, Каин, ты не прав щас)
я оффтопом, но таки
Они обязаны слушать и обязаны отвечать, потому что нынче двоек непонаставишь. Нынче наставишь двоек - ты плохой учитель, а не они плохие ученики.
Можно конечно ставить тупо 5,5,5
но если они решат ту же историю сдавать и провалятся, данные пойдут в школу(а школы соревнуются между собой) и тебе въ*т по самые помидоры за это.
--- Конец цитаты ---
О.о
Что, правда?
Тогда я извиняюсь в полный рост. Не знал. Нет, правда не знал, что все настолько плохо.
Kain:
Тогда возражения снимаются. И еще раз - извиняюсь.
Я правда не знал, что у нас такой п*здец творится.
Succin:
х*ль
Только недавно директор нам на педсовете внушала, что мы плохие учителя, потому что пришлось выгнать(а кто-то сам ушел) полтос человек за прошлый год.
Правда учесть, что часть из них была с дефицитом внимания, часть с гиперактивностью, часть открыто агрессивная, часть тупая как дерево(причем кажется с отклонениями уже тупая, в сторону идиотии), и парочка аутистов - эта нинада. Эта так.
Но вообще сильно бояться не надо наверное - это у нас всех подряд принимают, лишь бы платили.
Jylia:
Народ, будьте добры скинуть ссыль на фото Мисс, а то искать лень. а глянуть охота
Навигация
Перейти к полной версии