Все разделы > Рассказанные на форуме

Конец света уже настал

<< < (25/33) > >>

Kain:
Я живу в стране победившего идиотизма...
Черт, если б не бизнес - продал бы все и свалил бы на историческую родину, благо один брат уже там.
Но чувствую, еще год-полтора прогрессирующего маразма, и меня уже даже бизнес не удержит.

SilvFoxy:
Jylia, вуаля. МиссС# собственной персоной.

--- Цитата: MissC# от 25 Октября 2013, 19:32:35 ---Вот, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

Geko:

--- Цитата: Kain от 19 Ноября 2013, 16:14:26 ---Я живу в стране победившего идиотизма...
Черт, если б не бизнес - продал бы все и свалил бы на историческую родину, благо один брат уже там.
Но чувствую, еще год-полтора прогрессирующего маразма, и меня уже даже бизнес не удержит.

--- Конец цитаты ---

поздравляю вас с бизнесом

Yin:

--- Цитата: Succin от 19 Ноября 2013, 09:16:29 ---справедливости ради надо заметить, что у нас бродит девушка, которая в 8-ом классе надевает вот такую кофту
http://ninelj.ru/i/p/1372184956.jpg
только розовую
с черным лифчиком

--- Конец цитаты ---
А у нас подобную завуч носила.  ;D И при этом дети получали атата по жопе за всё,что выходило за рамки строгих офисных одежд. Т.е. даже штаны с обыкновенными заклёпками не разрешали носить. (что-то типа такого http://img17.slando.ua/images_slandocomua/86200973_4_644x461_bryuki-military-i-dsquared-moda-i-stil.jpg, сами штаны были прямые и тупо черные) Как же мы ненавидели эту двуличную с-ку.  ;D

Succin:
ты хоть не в школе работаешь, х*ль)) Возрадуйся))
хотя надеюсь со следующего года и я не втам буду

А, тьфу, щазж меня изгонют за оффтоп.
Так вот, кофтачки.
Ящитаю, если кофтачка едва просвечивает, то есть из разряда "надо на свету присмотреться прищурившись", или там случайно лямка вылезла, то пущай. Не страшно.
А решето нене. Неодобряю. Вульгарно
А в целом акселерацию преувеличивают. Дети как дети, даже если избалованные - всё равно дети. Бывают хорошие, бывают очень гадкие, но уж что поделаешь - люди-то такие же.
У нас кстати почти все очень целомудренно одеваются, никаких юбок по звезду и голых сисек(за исключением той о которой уже писала) я не видела. И к счастью ящитаю.

Yin
у нас строже щас с этим. Училка в прошлом году ходила в белом платье прозрачнм на черное белье. Но долго не продержалась)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии