Все разделы > Рассказанные на форуме

Конец света уже настал

<< < (26/33) > >>

SilvFoxy:
ладно прозрачные кофточки у учителей, их хоть переодеть можно. но почему, почему училки так любят красить волосы в красный, черно-белый, морковно-апельсиновый рыжий, фиолетовый?
моя одноклассница покрасила волосы в красный, а потом к ней подошла училка, похвалила, и сказала, что тоже хочет так покраситься. Одноклассница - анимешница, и неестественный цвет волос у нее до сих пор (но уже другой, конечно :) )

Настоящая Леди:
В принципе, а чего ожидать от школоло? ТС следует моде одних кумиров, а четвероклассница - других. ЧСХ, идет ли им выбранный стиль, не задумываются обе.

Q.Z.:
Господи, открыла фотку мисс и вздрогнула.
Каин, судя по всему, прав нащщот комплексов и завидок.
Девушка, вам ухаживать за собой надо, тогда и не будет так припекать от чужих просвечивающих лифчиков.

А у нас, когда я уже в старших классах училась, появилась новая директриса. Вот это было зрелище, фэшн из май профэшн, как говорится. Баба (иначе не сказать) 160 сантиметров росту, квадратная (не преувеличиваю, реально квадрат на ножках), с кучей складок. Носила балахоны пестрые. Один раз надела на голое тело вязаную(!) кофту в крупную дырочку. И красилась она очень оригинально - подводила не глаз, а подглазный мешок.
При этом жестко придиралась к наличию формы.
Как же мы скучали по предыдущей директрисе, она хотя бы всегда была в строгом деловом костюме и с аккуратной укладкой.

Настоящая Леди:
Вы же не видели фотку сабжа, может там четвероклассница выглядит вот так

З.Ы. Картинка рандомная, из яндекса

Kain:

--- Цитата: Q.Z. от 19 Ноября 2013, 16:48:10 ---Господи, открыла фотку мисс и вздрогнула.
Каин, судя по всему, прав нащщот комплексов и завидок.
Девушка, вам ухаживать за собой надо, тогда и не будет так припекать от чужих просвечивающих лифчиков.

--- Конец цитаты ---
Ну так я писал уже когда видел эту фотку ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии