Все разделы > Рассказанные на форуме
Конец света уже настал
SilvFoxy:
--- Цитата: Q.Z. от 19 Ноября 2013, 16:48:10 ---Господи, открыла фотку мисс и вздрогнула.
Каин, судя по всему, прав нащщот комплексов и завидок.
Девушка, вам ухаживать за собой надо, тогда и не будет так припекать от чужих просвечивающих лифчиков.
--- Конец цитаты ---
Да обычный подросток. Ну, прыщи. Так у кого их в 14 не было?) Ничего такого уж стремного, обычная девочка. Еще похорошеет, когда начнет ухаживать за собой, одеваться получше, бошку мыть, прическу сделает нормальную, очки/линзы подберет) А насчет телосложения по фотке ничего особо сказать не могу. Видно, что не феечка, но насколько - хз.
Q.Z.:
имхо, нужно сначала вытащить бревна из глаз и начать хотя бы мыть голову и опрятно одеваться, а не обсуждать чужие лифчики.
Я понимаю, если бы там мимими-аккуратненькая-лялечка возмущалась на счет чужой манеры одеваться, но когда неопрятное сальное нечто так делает... Странно как-то.
Ыш:
--- Цитата: Stahash от 19 Ноября 2013, 17:19:13 ---Неухоженная, но, ёпт, простите, ей 14. Всё, что от неё требуется - это мыться и носить чистую одежду. Бороться с прыщами еще. Но как бы некоторые по много лет с этой напастью воюют, да у неё еще перестройке организма идти и идти.
--- Конец цитаты ---
Она писала, что гордится мытьем головы раз в неделю, и про одежду что-то в том же духе.
Хотелось бы верить, что это возрастное
Цитруска Песцова:
Аха, возрастное.
Башку не помыла, зато морду натукатурила - это не редкость.
Netochka:
--- Цитата: Stahash от 19 Ноября 2013, 17:21:11 ---...Её рубашка в клеточку более уместна и хороша, чем безвкусное адово г*вно в сеточку, согласитесь...
--- Конец цитаты ---
Да. Я вижу на фото прелестную мадемуазель. Dixi.
Навигация
Перейти к полной версии