Автор Тема: Коллега задолбал!  (Прочитано 50130 раз)

Оффлайн Sakura

• Ветеран
  • Кофе и сигареты
Re: Коллега задолбал!
« Ответ #90 : 18 Ноября 2013, 19:28:20 »
Сакура, объясни мне, что значит женщина не смогла?
Детально.
Плиз.
Это очень узкая пещерка? Так это ж наоборот круто типа.

А вас, Юджин, я приглашаю как-нить попить пива. Устроим вечер обсуждения мудаковских коллег. Будет весело. Я гарантирую. Можем еще кого с   форума притянуть. И вапще, ходите на сходки. А-то я так поняла, что у вас друзьяшек не очень много. А это не способствует позитивеому настрою.
1. Сухая как камень. Сделала вид, что хочет, а по факту нет, и ничто не помогло.
2. На сходке обсуждения судаков-коллег поприсутствую, опыт есть))
In code we trust.

Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек
А вот пингвина он не трогал
Тот сразу вышел хорошо

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #91 : 18 Ноября 2013, 19:32:37 »
1. Сухая как камень. Сделала вид, что хочет, а по факту нет, и ничто не помогло.

Не хотелось бы разводить оффтоп, но в части случаев такое случается из-за дятла-мужчины
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #92 : 18 Ноября 2013, 19:33:02 »
Я ненароком соврала. Был, был у меня аналогичный собственный опыт. Просто забылось за ненадобностью.
Ваша ситуация отличается от моей лишь тем, что Ваш оппонент - другого пола, стало быть, у Вас больше возможностей. У меня на работе была одна стервь, которая не могла мне быть полезна в этом плане. А если бы то была не она, а он, то я бы начала строить глазки и лапать за ширинку. Это отпугивает.
С уважением, Aneta

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #93 : 18 Ноября 2013, 19:37:37 »
Может это политика компании такая?

А вообще спросите у него, знает ли его жена, что он столько внимания чужой девице уделяет?))
Запасаюсь попкорном...

Chispa

• Гость
« Ответ #94 : 18 Ноября 2013, 19:38:48 »
вот смеху-то будет, если на сходку обсуждения коллег придут враждующие коллеги

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #95 : 18 Ноября 2013, 19:39:27 »
А что если склонить к себе коллег (не подлизываться открыто, но попытаться завоевать расположение), выбрать (если есть) женщину лет 40-50 с ярко выраженными материнскими чувствами и подружиться с ней. А потом в один из дней разреветься на ее глазах и обвинять во всем того мудака. Если все хорошо сложится, его будут ненавидеть все.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Sakura

• Ветеран
  • Кофе и сигареты
« Ответ #96 : 18 Ноября 2013, 19:41:44 »
вот смеху-то будет, если на сходку обсуждения коллег придут враждующие коллеги
Ох, как я поржу))))

Не хотелось бы разводить оффтоп, но в части случаев такое случается из-за дятла-мужчины
тут уже зависит от отношения к автору))
In code we trust.

Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек
А вот пингвина он не трогал
Тот сразу вышел хорошо

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #97 : 18 Ноября 2013, 19:48:22 »
Это ж сколько лет не  должна давать жена, что бы на такую лимиту как я позариться...(С)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #98 : 18 Ноября 2013, 19:52:15 »
еще раз кофе разольете из-за судака - набираете полную чашку и идете выливаете ему на голову с фразой "ой, я подумала что и вам понравится ощутить это тепло, а то на улице-то холодно стало совсем". А на скомканную бумагу орать "какого черта мои отчеты в таком виде?". В общем, отвечать той же монетой.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #99 : 18 Ноября 2013, 19:57:25 »
Мне по-прежнему не очень нравится. Может быть, к утру получится лучше. Вот результат на скорую руку.

Ехал на ярмарку дядя Вадим.
Там он действительно необходим.
За две копейки, копейки за две
Мог показать пустоту в голове.
С уважением, Aneta

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #100 : 18 Ноября 2013, 20:06:11 »
Автору насоветовали много интересных колкостей, но если за все это время автор сама не пыталась с острить в ответ или устроить публичные разборки в стиле "а не приуел ли ты так себя вести" то не думаю что все эти приемчики помогут.

Мило улыбаться и говорить приятности в ответ на гадости, тоже надо с определенной уверенностью в  себе, получится ли у автора? А то может на оборот еще более жалко выглядеть.

Есть еще варианты сдать его начальству за косяки на работе. Все ведь делают косяки особенно те кто на работе слишком много внимания уделяют девочкам из провинции. Только надо это делать как то тоже осторожно и наверняка.

Еще я положительно отношусь в данной ситуации к актам скрытого террора типа пургену в чай - будет слишком часто пропускать работу - его опять же уволят. Снотворного, чтобы засыпал прямо на работе. И еще куча других неприятных но не опасных вещей можно устроить. Ну или если не уволят вдруг его межушный ганглий свяжет частые пищевые отравления, поносы и температуры с тем что вы не в восторге от его поведения.

Ну а уж способов устроить человеку, понос, диарию и отравление куча. только сначала узнайте не стоял ли в офисе камеры.

Я тут вспомнила как одна моя знакомя, когда ее одна коллега затравила, налила ей ферри в кофе. Та в больнице с месяц провалялась.(это конечно черезчур). Но однако сработало.

А еще я у людей с которыми у меня не налажен контакт, прошу совета, или постоянно спрашиваю их про то чем они увлекаются. Постепенно люди теплеют и начинают на оборот сами делиться и проявлять симпатию.

Правда вот в институте был один товарищ который был абсолютно уверен что я полная дура. Но я ему не хамила, и не переубеждала - даже не пыталось, нутром чуяла что это бесполезно. Но поскольку мы почти не пересекались меня это не сильно волновало.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 20:10:27 от Лис »

Оффлайн Ленивый ленивец

• Старожил
« Ответ #101 : 18 Ноября 2013, 21:03:29 »
Автор, а вы не пробовали включать режим "Опять эта идиотина приперлась с какой-то хренью. Боже избавь мир от таких."?
Делаете уставшее, полное вселенской скорби лицо. Напоминайте ему, что всем уже давно по*уй, откуда вы прикатили, как вы выглядите и вообще кто ты такой идиота кусок. Разьясняйте ему это на пальцах (можно представить, что он умственно отсталый), устало, спокойно, дайте же ему понять даже дегенерат бы уже запомнил, насколько тупо он выглядит. Даже если до судака не дойдет, коллеги то заметят, от чего именно вы фейспалмами покрываетесь. Обычно в такой стуации сразу видно кто идиот.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #102 : 18 Ноября 2013, 21:38:35 »
Поддержу Ленивого ленивца. Т.к. отплачивать той же монетой еще уметь надо, а судя по душевной организации автора вместо львицы защищающей себя получится отгавкивающаяся шавка. Не все умеют быть дофига остроумными, вовремя и в тему.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #103 : 18 Ноября 2013, 22:38:02 »
Первое побуждение, конечно, написать, что если бы мне кто-то сказал "с*ка" на рабочем месте, я бы въ**ла болезному дыроколом по морде. Не говоря уже о том, чтобы кто-то толкал или задевал меня физически. Там же сказало начальство: "Разбирайтесь сами". Берете офисный стул и разбираетесь. Какое там остроумие, когда тебя толкают? Вконце концов купите шокер и долбаните товарища. Потом скажете, что испугались от неожиданности:)
Но вообще контора, конечно, не перспективная. Нормальное начальство такие нездоровые отношения в коллективе поддерживать не будет. Поэтому если у автора вообще нет сил получать удовольствие от экшена и глумиться над несчастной озабоченной планктониной, проще уволиться.
Вообще я автору завидую, так хочу в такую контору с таким прикольным сотрудником :'(.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 22:46:21 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн fruitcake

• Старожил
« Ответ #104 : 18 Ноября 2013, 22:44:47 »
Юджин, вы вытащили меня из ридонли))
Как человек, которого пытались травить на протяжении всей школы тупо за то, что мне не повезло оказаться русской девчонкой в захолустной кавказской школе, я таких уродов ненавижу и наказывала бы раскаленной кочергой в анус. Но это все лирика, а на вашем месте я бы делала следующее (простите, дальше будет многабукаф).
Вам очень верно посоветовала reduplikate. Но если вдруг окажется, что в вашей компании нет юнита, занимающегося именно корпоративной этикой, то служба безопасности в любой нормальной конторе быть обязана. Если вашему мудаку хватило тупости травить вас в мессенджере / по электронке - пересылаете это им с указанием, что это малая часть от устных угроз. Так же надо было поступить и с блузкой, тут же идти к ним и говорить, что он вас ошпарил.
Дальше, если у вас есть хоть как-то юридически грамотные знакомые - составляете образец заявления в суд, отправляете ему с комментарием, что еще хоть одно движение с его стороны к вам - вы несете эту бумажку по адресу, и это последняя попытка решить вопрос миром.
Формируйте коалиции - если все молчат, пока он вас стебет, это дает ему своего рода карт-бланш. Если у вас есть сотрудницы рядом, которые вам не противны - начинайте свистопляску "девочки я тут вчера пирожков напекла, угощайтесь" / "Маш, где такую юбку офигенную отхватила" / "Дусь, как тебя классно подстригли", нувыпоняли. Не делайте этого, если у вас это не получается естественно, меня бы бесил человек, который пытается меня использовать.
Я бы очень, очень сильно следила за отсутствием косяков в своей работе. Потому что сегодня он называет вас лимитой, а завтра вставит вам конский член в презентацию.
Ну и наконец, я очень не согласна с теми, кто советует ему агрессивно отвечать. Как сказала Smolla, если вы этого не умеете, получится просто убого. Кроме того, мудаки бывают хитрыми мудаками, и ровно так, как вам советуют здесь зафиксировать его оскорбления, он может зафиксировать ваши. И пойти с ними к начальству, с которым у него отношения вполне могут быть лучше, чем у вас.
В общем, удачи вам))
PS. а "мудак" считается матом, который надо запикивать?))
My alter-ego, he's an escape artist
He's only truly happy at the precipice

А пусть будет: http://ask.fm/angelic_fruitcake

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #105 : 18 Ноября 2013, 23:07:01 »
Жалко, что автор не хочет давать место работы и позывные товарища. Его же можно затроллить как продажника до нервной сыпи в комплект к прыщам: представляться клиентами, заставлять делать сложные коммерческие предложения, писать кучу писем, звонить круглые сутки напролет, жаловаться руководству. Ну попросите друзей из тех, кто по артистичнее что ли.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 10:35:40 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #106 : 18 Ноября 2013, 23:11:01 »
Я столкнулась с травлей от старого бабца, ей до пенсии оставалось 7 месяцев доработать и тут я новичок без опыта ей под руку подвернулась. Т.к. бабец был моим непосредственным начальником, то отправить ее к буям не представлялось возможным. Терпела стиснув зубы, работала и за себя и за нее и за того парня. Чтобы хоть что-то ей отвечать прикидывалась идиоткой, ну типа да, такая я вот дурочка, не то что старшее опытное поколение.
Ух, вспомнила старую цуку, ее бы тоже в лес не помешало в багажнике с кляпом, в мешке с гнилой картошкой и с черенком лопаты в ...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #107 : 18 Ноября 2013, 23:35:23 »
Приходи на сходочку, мы тебя напоим водорчкой и всему научим
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #108 : 19 Ноября 2013, 00:58:25 »
Тему не читала.

Мужик с бабской душой - это интересно, разок можно и ответить, можно вручную, если не жалко места работы. Можно попросить знакомых.
Можно тоже придумать какие-то гадости, но тогда это будет тянуться еще дольше, вы просто не позволяйте ему обижать себя. Ответьте ему несколько раз достойно, не жалко работы, п*здануть книжкой, еще чем потяжелее, я бы точно не упустила такое в следующий раз за такие вещи.
Ко мне тоже лезли, правда в школе, приходилось отвечать, вручную, потом вопросов не было. ;D
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #109 : 19 Ноября 2013, 02:05:50 »
почему "мужик с бабской душой"? ну вот объясни мне, пожалуйста, почему все-все плохое - это "бабское"?
ну видишь же - мужик-мудак, и душа у него мужицко-мудацкая
при чем в ЭТОЙ истории бабизм?

автор, если чо, я ахринительно задрачивающий клиент, я люблю, чтобы все было и-д-е-а-л-ь-н-о, обращайтесь ;)
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 02:08:29 от Yaroslava »

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #110 : 19 Ноября 2013, 02:26:26 »
Ярослава, потому, что все хорошо на своем месте: мужская душа у мужика, бабская - у бабы. А иначе - хаос, энтропия.
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Yaroslava

• Ветеран
« Ответ #111 : 19 Ноября 2013, 02:38:05 »
а здесь все на своем месте

Оффлайн Кукурузка

• Постоялец
« Ответ #112 : 19 Ноября 2013, 08:29:27 »
Тут два варианта. Или игнорировать его, или травить в ответ. Вон, прыщи есть в 35, еще и гнойные - это же фуфуфу.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #113 : 19 Ноября 2013, 09:29:26 »
Нуяхз, я просто как человек, однажды сломавший руку чуваку на два класса старше за подъе*ы насчет стиля одежды, не могу наверное понять как это - не уметь дать отпор
Да села поди на руку случайно, не все ж такие... отпористые.

Или пройтись на тему самого святого: "Котик, ну что же ты так страдаешь, а? Ну подумаешь, не встал, когда мы с тобой уединились в отельчике, ну бывает, даже в таком молодом возрасте..." Ну и нежно это все говорить, нежно. И улыбаться, да. Сочувственно.
Не ожидал от вас такого детского сада) Это как бултыхаться в болоте, которое засасывает. Эти фразы легко парируются в обратную сторону, опять же в сторону, что лимита только и мечтает о Москвичах вот и размечталась вслух. К тому же вежливый и застенчивый человек вряд ли способен это сказать без дрожи в голосе и запинок, которые потом вобще бурю хохота вызовут. Да и такие мелочные людишки и до членовредительства легко дойдут, к чему так рисковать.

Ребят, ну вот реально если человек не умеет отпор давать, то имхо не стоит. Ибо он в этом случае будет выглядеть еще большим чудилой, а у задирающего появится еще больше поводов задирать.
Вот прям в точку.

Тут два варианта. Или игнорировать его, или травить в ответ. Вон, прыщи есть в 35, еще и гнойные - это же фуфуфу.
Отвечать на травлю можно, но осторожно, а травить самой глупо. Ибо если конфликт попрут именно ее, а не москвича, и если она ушла с войной из ТАКОЙ организации даже проработав там год, ей могут все рекомендации подсирать еще очень долго и глубоко, и может даже проблема с трудоустройством возникнуть потом.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Geko

• Ветеран
  • дзен
« Ответ #114 : 19 Ноября 2013, 09:39:21 »
он к вам как к лимитчице только может прикопаться, а вы - и то что он прыщавый, и то что сальный волосы, и запах изо рта. может у вас правда просто язык в жопе?

вообще есть очень простой способ, странно что еще его не предложили - прозвище. При коллегах одного уровня называйте его просто "прыщавый". "привет, прыщавый", "как дела, прыщавый?", "прыщавый, я тебе клерасила купила  держи", "прыщавый, держи шампунь, я вижу у тебя проблемы", "прыщавый ..." шампунь и клерасилы дарить естественно при коллегах?

думаю отстанет - потому что Ваши недостатки надуманы им, а его Вами просто подчеркиваются.

или купите кастет
загадка: как пяти мужикам перейти реку не замочив члены?

есть знакомые студенты-программисты? пишите, если что есть подработка для них

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #115 : 19 Ноября 2013, 09:40:07 »
мне кажется, в любом случае не нужно игнорировать. это самый бесполезный совет, который только можно дать, и следуя которому, в итоге, я просто поменяла школу, ибо это не только не подействовало на судаков, но и больше их раззадорило. какие-то им любят интеллектуальные суперспособности приписывать, как будто надоест. но на деле реакция будет та же, что и от слёз. тем более, если он уже не ограничивается словами, но и толкает, и кружки опрокидывает, и на вашем рабочем месте срет.
отвечать нужно, но не в стиле коллеги-судака. от ленивца очень хороший совет поступил, может правда лучше пренебрежительно относиться к вадиму(?), как к отсталому? может, крем от прыщей ему подарить коллективно, ну или дегтярное мыло, ибо дешевле.
ну или всё-таки увезти в лес, да :(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #116 : 19 Ноября 2013, 09:45:34 »
Во, кстати подарить клерасил с шампунем это тема. И ведь не придерешься никак со стороны начальства.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #117 : 19 Ноября 2013, 10:24:19 »
Если у чувака в 35 на лице гнойные прыщи, это печально. Жена ему наверное уже лет 10 не дает, вот у чувака и спермотоксикоз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #118 : 19 Ноября 2013, 10:25:45 »
Если у чувака в 35 на лице гнойные прыщи, это печально. Жена ему наверное уже лет 10 не дает, вот у чувака и спермотоксикоз)
Скорее всего просто плохо следит за собой и жрет всякую дрянь, ибо подрочить никто ему не мешает.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #119 : 19 Ноября 2013, 10:26:52 »
pysh000000, всякая дрянь может выйти сыпью или небольшими жировичками. Когда краснючие гнойные прыщи - это гормональное.