Все разделы > Рассказанные на форуме

Хачи и собаки

<< < (4/46) > >>

WASD+Mouse:
Положите им отравленные бананы под дверь. Должно сработать

--- Цитата: Kain от 19 Ноября 2013, 06:14:17 ---Они - люди.

--- Конец цитаты ---

Смищная щютка!

Я-не-Я:

--- Цитата: redandmad от 19 Ноября 2013, 06:43:59 ---Блин. Первая мысль после прочтения: "А я боюсь лиц кавказской национальности, пусть они не выходят на лестничную клетку!"
Ващще я за поход к участковому. Просто не вижу более действенного варианта(

--- Конец цитаты ---
Да вот же и я о чём... Этот лет 45-ти мужик орал, что сейчас врежет мне, чтобы я знала своё место... И я уже испугалась немного, но не просила же его погулять ночью, ибо их боюсь...Значит - таки только участковый.

WASD+Mouse:

--- Цитата: Kain от 19 Ноября 2013, 06:37:41 ---Еще раз, на пальцах. Твоя собака мешает людям. Как мешает дрель в восемь утра, орущая музыка ночью, машина поперек двора. Ты наплюешь на мнение людей и выберешь свое животное? А соседи, раз они хачи, пусть утрутся?

--- Конец цитаты ---

А ещё хачам не нравится, когда женщины ходят в нормальной человеческой одежде. Предлагаете автору прогнуться и завернуться в мешок, чтобы им ничего глаза не мозолило?

Shisho:
Капец.
Каин, я тоже собак не люблю.
Но такая рьяная "человеколюбивость" меня коробит.

Улыбашка:

--- Цитата: Я-не-Я от 19 Ноября 2013, 06:14:56 ---С таким наездом - уже всё исключено. Напишу заявление, поговорю с участковым. Говорят, можно в суд подать. Но материалы - это видео? Я их семейку до этого только летом на улице видела! Мне каждый день снимать, как мы выходим из подъезда? Они же обвиняют нас в том, что собака на них кинется вот-вот. Или брать уже показания у соседей когда мы на улицу выходим?

--- Конец цитаты ---

Насчет суда - сильные сомнения. Просить (требовать, умолять, канючить) не делать что бы то ни было - не наказуемо. Угрозы - другой коленкор, но даже и за разбирательство по поводу угроз Доблестные Стражи берутся без особого энтузиазма.
Насчет материалов - тут путаетесь. Ваша задача - доказать факт угроз (насилия). Записывайте (видео, аудио) разговоры, буде таковые повторятся. Еще одна тонкость - записи формально доказательством не являются (хотя на практике могут быть использованы как таковые. Dura lex такой dura lex); другое дело - показания свидетелей "лично слышала, как 35 мартобря гражданин М угрожал гражданке Г и её домашнему питомцу, гражданину Б физическим насилием".
Касательно предполагаемой зловредности-незловредности вашей собаки доказывать вы ничего не должны - это на административку не похоже, а значит презумпция невиновности. Они пусть доказывают. Только они этого делать не будут - они явно идут "по понятиям" и закон подключат, только если есть реально крутые связи или если вы сильно подставитесь с ответными мерами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии