Все разделы > Рассказанные на форуме

Хачи и собаки

<< < (3/46) > >>

Zenker:

--- Цитата: Kain от 19 Ноября 2013, 06:16:31 ---Еще раз.
Они - люди. У тебя - животное.
Этого достаточно.

--- Конец цитаты ---
Достаточно, чтобы послать их на три буквы.

Я-не-Я:

--- Цитата: Kain от 19 Ноября 2013, 06:21:47 ---Раз твое животное вызывает дискомфорт у людей, нет - не имеешь.
К тому же, неадекватность собачников общеизвестна. Когда на ребенка летит с распахнутой пастью и лаем кобеляка, а хозяйка говорит "он играет, не бойтесь", это норма. Когда всю ночь лай за стеной, а хозяйка говорит, что ничего не слышала (потому, что привыкла), это в порядке вещей.

Убирай собаку. Люди важнее. Любые, вне зависимости от национальности. Или ты из тех, кто людей некоторых рас ставит в один ряд с животными? (Судя по названию темы, похоже)

--- Конец цитаты ---
Я за псом убираю. И не отпускаю никогда, если рядом дети и взрослые. В лесополосе или парке заброшенном - да, вечером, когда даже там никого нет. И моя собака не лает, хаски просто не умеют лаять. Да и выть ему не за чем - постоянно кто-то с ним дома. А насчёт людей... Только представители этой людской породы мне выносят мозг угрозами. В доме много нелюбителей собак, но когда они убедились, что мы гуляем на поводке, не гадим, к детям не лезем (наоборот) - проблем не стало.
Это не дискомфорт, это бред и наезд.

Kain:
Это люди. А у тебя животное. Вы живете в общественном месте. К тому же, у семьи твоих соседей дети. В социуме принято уважать интересы тех, кто живет рядом. Да, не всегда соблюдается, есть и соседи-с-дрелью, и прочие, кхм, личности. Но и ты не лучше.

Еще раз, на пальцах. Твоя собака мешает людям. Как мешает дрель в восемь утра, орущая музыка ночью, машина поперек двора. Ты наплюешь на мнение людей и выберешь свое животное? А соседи, раз они хачи, пусть утрутся?

redandmad:
Блин. Первая мысль после прочтения: "А я боюсь лиц кавказской национальности, пусть они не выходят на лестничную клетку!"
Ващще я за поход к участковому. Просто не вижу более действенного варианта(

Я-не-Я:

--- Цитата: Kain от 19 Ноября 2013, 06:37:41 ---Это люди. А у тебя животное. Вы живете в общественном месте. К тому же, у семьи твоих соседей дети. В социуме принято уважать интересы тех, кто живет рядом. Да, не всегда соблюдается, есть и соседи-с-дрелью, и прочие, кхм, личности. Но и ты не лучше.

Еще раз, на пальцах. Твоя собака мешает людям. Как мешает дрель в восемь утра, орущая музыка ночью, машина поперек двора. Ты наплюешь на мнение людей и выберешь свое животное? А соседи, раз они хачи, пусть утрутся?

--- Конец цитаты ---
То есть где-то есть закон хоть уголовно-административный, хоть человеческий, что в городе нельзя держать домашнее животное? Я приму меры, если моё животное невоспитанное, если хоть раз кинулось на кого-то, если воет, как сосед с дрелью в 6 утра. Но за чужие фобии я не отвечаю. Я и моё животное не нарушили ничего. И мы имеем право жить в этом доме, так же, как и эти соседи. Я предложила этим...хм...людям, в качестве варианта, взять мой номер телефона, чтобы они набирали меня, когда их дети выходят из квартиры - я подожду, не буду выводить пса, если там у
этих детей и впрямь фобия. Была послана. Кто из нас неадекват?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии