Все разделы > Рассказанные на форуме

Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

<< < (17/17)

Астрид:

--- Цитата: Nessa от 05 Декабря 2013, 15:38:47 ---В самом начале первого класса, когда вы еще не выучили все буквы?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, какая у вас система образования. У нас, например, учатся писать в старшей группе д/с (типа старшая группа = подготовишка). Если не научился или не ходит в сад (и родители не научили), то смотрят на это негативно, и ребенок имеет шанс отстать от остальных.

Jylia:

--- Цитата: Nessa от 05 Декабря 2013, 10:22:12 ---Немножко не по теме обсуждения, но тоже хочу пожаловаться на современное образование.

У меня сестра пошла в 1 класс в этом году, и мы с мамой до сих пор в шоке, что творится с современной системой образования!

--- Конец цитаты ---

У вас, наверное, школа2100. Там действительно иксы проходят в первом классе и ближе к третьей четверти задачи на 2-3 действия.
И сочинения писать начинают чуть ли не с 1 сентября. В такой класс обычно берут уже читающих детей. И такая система для многих тяжелая, особенно если учесть, что этой системе всего 3-4 года и учителя сами толком не знают, как преподавать в этой системе.

Есть еще "Развитие", там вроде не такая жесть, хотя тоже свои закавыки есть.

Нам повезло, мы по Занкова учимся, повезло.

--- Цитировать ---
В самом начале первого класса, когда вы еще не выучили все буквы? Сомневаюсь, по крайней мере у меня такого точно не было. Под конец года - да, но чтобы так

--- Конец цитаты ---

Вы же на форуме успешных людей - тут половина народу в год читать научилась, а вы про какие-то сочинения :-D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии