Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой парень патологический врун

<< < (3/7) > >>

Анастасия094:
Ну в этом есть правда... А мне как с этим?

У нас общие знакомые это моя подруга с детства, общий друг и так..люди которые для меня уже ничего не представляют..так что не страшно... Просто этого действия с его стороны страшно боюсь

мультипостинг

Sakura:

--- Цитата: Анастасия094 от 19 Ноября 2013, 22:15:58 ---Ну в этом есть правда... А мне как с этим?

--- Конец цитаты ---
С чем с этим?
И вы уверены, что это будет еще хуже, чем жить с человеком, который вам рассказывает исключительно свои "фантазии"?

Cressa:
Анастасия, вы знаете, есть люди, которые завираются настолько, что сами в это верят. И потом действительно на полном серьёзе обижаются, что вы им не доверяете, начинают убеждать, что это другие неправду говорят.
Ещё есть люди, для которых враньё - это своеобразный драйв и мандраж, ну не живётся им без этого. Кайф спи$днуть что-нибудь для красного словца.
Не знаю, относится ли ваш парень к какой-то из этих групп, но по-моему у него низкая самооценка, и он выдумывает истории о себе, своих родителях, друзьях, чтобы заполнить кажущуюся ему самому постоту и никчёмность.
Другими словами он может думать, что без этих баек он никому не интересен.

Доби:

--- Цитата: Анастасия094 от 19 Ноября 2013, 22:15:58 ---Ну в этом есть правда... А мне как с этим?

--- Конец цитаты ---
Все зависит от того, чего Вы хотите. Если сохранить отношения, то можно попробовать с ним поговорить. Дескать, я тебя и так люблю, не нужно из себя барона Мюнхаузена разыгрывать, так ты сделаешь только хуже. Если жизнь не нравится, давай не сочинять другую, а делать что-нибудь, и т.д.
Если же он Вас так взбесил, что уже все, то так и сказать, что ты, мил человек, своими бреднями, убил всю любовь.

Анастасия094:
Это я понимаю, да и он сам говорил, что без этих историй боялся мне не приглянуться..но столько времени врать... это же ужас. Тем более кому верить в данной ситуации

Тем более мы говорили на тему , что это только отталкивает, те истории не привлекают меня. Идет страх , что снова будет эта лапша на ушках.
Я с начала отношений просила не допускать лжи в отношениях.

мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии