Все разделы > Рассказанные на форуме

Скинул друг после прочтения задолбалей

<< < (10/11) > >>

~Tsuki~:

--- Цитата: Камилла Верон от 22 Ноября 2013, 00:13:09 ---Ага, и в другой теме про скорую помощь, уже написали, что чаще всего асоциальные элементы вызывают врачей.

--- Конец цитаты ---
Это я писала. Сужу по маленькому провинциальному городку, где моя бабушка работает на скорой не один десяток лет. Пожилые люди тоже не редкость, но они чаще всего по причине. Да и алкашей больше, чем пенсионеров.  :(

Кот-Космонавт:
У нас недавно уволили одного.
Вообще-то один из лучших работников был, но с недостатком - алкоголизм. Раз пять было так, что он уходил в запой, допивался до того, что его забирали в больницу, а потом выходил на работу как ни в чем не бывало, демонстрируя справку, мол, я по болезни.
Ну вот сейчас, на шестой раз только ему подобное с рук не сошло.

Jeremi:
Всем сердцем поддерживаю врачей в их негодовании.
Превалирующая часть "поциентов" - симулянты. Алкоголья много. Эти вечные вызовы к обоссаным бомжам "на третьей лавочке по левому краю в Куитцевском городском парке".
Бабки дряхлые скучаюшие - внимания им, видите ли, не хватает.
Школота, развлекающаяся ложными вызовами в скорую наряду со звонками в полицейские участки и пожарные части.
Так что полностью понимаю.

Кот-Космонавт:
Gasisvet, жесть. :-X
Десять лет назад в больнице, где я лежала, тоже жуткий случай произошел. Пациент ударил ножом врача, который его осматривал. (У прибывшего больного какие-то проблемы с головой, как выяснилось, были.) Не насмерть, к счастью.

Ленивый ленивец:
В моем городе фельдшеров очень мало, многие чуть поработав увольняются, остальные ждут пенсию. Денег мало, очень даже явные финансовые махинации, правда сейчас вроде разборки пошли. Машины почти все сгнили, водителей, кстати, еще больший дефицит чем медиков. Добрая часть вызовов в основном идет от буянящих бабушек, наркоманов, пьяниц и бомжей. 50 вызовов с 2х до 5ти утра почти что норма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии