Все разделы > Рассказанные на форуме
Скинул друг после прочтения задолбалей
hom:
Брутуса опять не пропустили на задолбали? А задолбаться так хочется!
Margot:
Я тоже не понимаю при чем тут зарплата. Он ее как-то не к месту приплел. Одно дело уважать людей, которые выполняют нужную работу при копеечной зарплате. Но блин, при чем тут наркотические медпрепараты? Я просто не вижу связки, он бы и с большой зарплатой за них присел, нэ?
quo_lice:
Думаю тут все таки посыл к тому что нет соотношения с з/п-ответственность.
Помню что, когда папа ещё учился в меде и работал на скорой просто тупо приходил домой с красными от недосыпа глазами, напивался и засыпал. Он даже не рассказывал, что было.
Так что понимаю автора, быть медиком это тяжело, но каждый выбирает свою стезю сам.
Zолото:
Про апмулы на скорой, если мне не изменяет память, то это учетные препараты, за каждую ампулу фельдшер скорой отчитывается письменно и сдает использованную ампулу, а уколотого пациента сдает в больничку
А про пациентов придурков вот тут написано
А по теме, таки сам выбрал себе такую работу где невыспавшийся голодный замученный
Elga:
По-моему, зарплата вообще не должна являться оправдание плохо сделанной работы. Я понимаю, работа на скорой очень тяжела, но не я виновата, что врач выбрал эту работу.
Помню, меня скрутило с болью внизу живота, и я 40 минут просто орала от боли до приезда скорой, а еще меня колотил озноб даже под одеялом, а вошедшая врач просто ухмыльнулась, при этом даже не зайдя в комнату, а стоя на пороге. Она даже не попросила меня откинуть одеяло и показать пальцем, где у меня болит, просто стояла и улыбалась. Потом велела медсестре сделать мне укол обезболивающего. На вопрос, что вообще со мной такое может быть, мне было сказано, что это всё из-за того, что я живу половой жизнью. И ушла. Просто ушла. А я осталась с болью, ознобом и вопросом, что делать дальше хотя бы этой ночью, когда поликлиники не работают. Вот в тот момент мне было не особенно интересно, сколько она зарабатывает. Не я выбирала для неё эту работу.
Хотя встречались и хорошие врачи на скорой.
Навигация
Перейти к полной версии