Все разделы > Рассказанные на форуме
Как сделать из приличной квартиры черт знает что
lunatic_maniac:
fruitcake, не, девушку я эту вообще в глаза ни разу не видела. Насколько мне известно, она из другого города и жила в своем городе с этим товарищем до того, как он сюда переехал. Сильно до того.
Арендодатель в курсе наличия третьего тела, про девушку пока еще нет - меня и саму только-только перед фактом поставили.
С этим вообще отдельная песня: хозяева квартиры на редкость адекватные и няшные, но живут за границей, так что, в случае чего, нагрянуть и выдать люлей всем участникам процесса не смогут. И по истечении договора вернуть им квартиру в худшем состоянии, чем она была при нашем заселении, было бы редкостным свинством, мягко говоря.
Sakura, ну и опять же, то, что можно простить хорошей подруге, не очень-то хочется прощать совершенно левому человеку.
milk, вот и я полагаю, что на месте хозяев постоянное изменение количества и, кхм, качества жильцов мне бы ОЧЕНЬ не понравилось.
fruitcake:
Если честно, я иногда завидую людям, у которых опция "совесть" в позиции "off". Потому что мне даже представить тяжело, как это - тебе помогли, ты в ответ на это гадишь, тебе говорят - "эй, ты гадишь", ты приводишь заодно еще свою подружку... Сюр какой-то.
Давно он у вас живет? И девушку тоже сложновато понять - ехать жить четвертой в квартиру, которую ты не видела, к людям, которых не знаешь... Ваш товарищ с барышней - они не "творческие" прихиппованные личности случаем?
И это "ближайшее окружение", которое вам на мозги капает - я так понимаю, это общие друзья? Так почему бы им не предложить приютить парочку, раз такие добрые?
Короче, автор, я вам желаю вместе с парнем таки собраться с духом и решить эту ситуацию разом, чем дольше вы его терпите, тем труднее будет выселить, потому что уже сейчас по вашему рассказу создается впечатление, что он к вашему недовольству относится как к "собака лает - ветер носит". Оно вам надо? :)
Maycu:
гнать его ссаным веником
если еще и подружку приведет, то вообще - туши свет
вы же и стали вдвоем жить ради того, чтоб никто посторонний вам не мешал
а тут появилось третье и очень наглое лицо.
Нафига?
Опять же, после душа голышом не пройдешься :)
Совершенно-летняя:
я вообще не понимаю как к "семейной" паре можно заехать. Мне лично было бы неудобно.
Tilka_Beermaker:
Перед фактом вас поставил, что девушку приведет?
Поставьте его перед фактом, что он с вами больше не живет.
--- Цитата: Совершенно-летняя от 22 Ноября 2013, 15:01:28 ---я вообще не понимаю как к "семейной" паре можно заехать. Мне лично было бы неудобно.
--- Конец цитаты ---
Вот плюс много. Фиг бы я надолго кого пустила к нам пожить. Пару дней на вписку - пжалста. Больше двух недель? Гостиница через километр вверх по улице, хата сдается в соседнем подъезде, до свидания.
Навигация
Перейти к полной версии