Все разделы > Рассказанные на форуме

Как сделать из приличной квартиры черт знает что

<< < (3/12) > >>

fruitcake:
ТС, а парню вашему как все происходящее?

lunatic_maniac:
Спасибо всем за ответы.

--- Цитата: Cressa от 22 Ноября 2013, 02:27:07 ---Хотите потратить годик-другой своих нервов и времени на перевоспитание чужого мужика?

--- Конец цитаты ---

Боже упаси, я вообще никого (пере)воспитывать не хочу.

--- Цитата: Sakura от 22 Ноября 2013, 02:33:31 ---Семечки, попкорн, окурки, засранный чем-то ковер, пепельница под подушкой и невыветривающийся из комнаты дым
--- Конец цитаты ---

Ппц. Пепельница под подушкой - это вообще какой-то адский ад. Еще квартиру спалить не хватало только.
Я до этого тоже долго с подругой жила, и она тоже посуду не мыла. Но с разделением обязанностей как-то очень ненапряжно получалось: я посуду мыла, подруга пыль вытирала.

--- Цитата: Камилла Верон от 22 Ноября 2013, 02:37:24 ---О, привет экс-чемпион по отрицательной карме!

--- Конец цитаты ---

Понятия не имею, что это с ней такое было  ::)

--- Цитата: Jeremi от 22 Ноября 2013, 02:36:37 ---Да и припереть вот так свою пассию на жилплощадь, на которую его самого-то из сочувствия приняли - очень, очень некрасиво.

--- Конец цитаты ---

Вот это как-то прямо особенно вымораживает. Какая бы там распрекрасная девушка ни была (а я вполне допускаю, что она может быть вполне нормальным человеком), ВНЕЗАПНО видеть ее у себя дома в качестве еще одного жильца я совсем не хочу. Да и не внезапно тоже.
Правда ближайшее окружение начало капать на мозги, мол, у нас все равно ж постоянно гости, с чего ж такая несправедливость к девушке.

--- Цитата: fruitcake от 22 Ноября 2013, 02:56:58 ---ТС, а парню вашему как все происходящее?

--- Конец цитаты ---

Парень попеременно тихо матерится, громко матерится, пытается заставить соседа все-таки убирать за собой (не всегда успешно, т.к. соседу все глубоко фиолетово) - в общем, тоже удовольствия от происходящего не испытывает.

fruitcake:
А девушка, которая собирается въезжать, была хоть раз у вас в квартире? Если была и ей нормально, то вы точно уверены, что она заставит парня перестать свинячить, а не добавит срачика?
ХЗ, по-моему, вам на шею садятся, плотно так. Хорошо бы вам с парнем сказать, что еще день такого срача - и с вещами на выход. Вместе сказать, а не по одному.
А, и еще, самое главное. У вас арендодатель-то в курсе, что с вами третий живет? А то будет вообще супер, если у вас начнутся проблемы с хозяином из-за этого чувака. Мне кажется, мало какой арендодатель будет рад заключить контракт с парой, а получить четверых проживающих, да еще и проблемы с гигиеной в квартире... Кстати, если не хотите совсем обидок от этого "друга", можете ведь сказать, что пока его не было, нагрянул хозяин и устроил скандал за срач?

Sakura:
ТС, ну тогда решение одно. Если вам обоим этот "сосед" не нравится - так и гоните в шею.

--- Цитата: lunatic_maniac от 22 Ноября 2013, 03:18:36 ---Ппц. Пепельница под подушкой - это вообще какой-то адский ад. Еще квартиру спалить не хватало только.
Я до этого тоже долго с подругой жила, и она тоже посуду не мыла. Но с разделением обязанностей как-то очень ненапряжно получалось: я посуду мыла, подруга пыль вытирала.

--- Конец цитаты ---
Пепельницу я нашла случайно. Не то, чтобы прям под подушкой, но в кровати. Долго материлась, по той же причине - еще не хватало пожара в съемной квартире. Ответом мне было "ну мы не хотели после сама знаешь чего выползать из-под одеяла, вот и курили в кровати". Да, мужиков она тоже приводила почти каждый день, причем обычно разных)))
Если б мы четко делили обязанности - то у меня б тоже претензий не было. Одна моет пол и ванну, вторая готовит и моет посуду, идиллия. Но в итоге больше надо было мне - вот я и драила все и везде, полы, окна, кастрюли...

milk:
Поговорить с парнем, чтобы вы вместе потом мягко друга отселили. Можно предложить ему помочь в поиске жилья, если это не Москва. Но, как тут уже сказали, назовите конечную дату. Иначе это будет тянуться и тянуться.

Я в своём доме сталкиваюсь с аналогичными проблемами. Вариант №1: после готовки замачивать посуду в моющем средстве, а споласкивать перед следующей готовкой. Вариант №2: жёсткое разделение даже на общественных участках. Поделить полки холодильника, ящики в ванной, посуду. Свою посуду мыть и уносить в комнату. Если он не помыл за собой ванную, то постучать в дверь и подождать, пока помоет. Если какие-то его вещи мешаются, то один раз предупредить, а потом выкинуть.

Ужиться, конечно, можно, но оно вам надо? ИМХО он не свинья, а просто крайне наглый мальчик.

P.S. Я бы разорвала контракт, если в моей квартире стало бы внезапно не 2, а 4 человека. Больш'ое недовольство вызывают мальчики и девочки, которые приводят на съёмное жильё партнёров, ещё большее - забеременевшие, но тут можно понять и пойти на встречу. Бывала в таких ситуациях, но там ребятки предлагали увеличить квартплату. А тут... Гоните, ГОНИТЕ его скорее!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии