Все разделы > Рассказанные на форуме
Как сделать из приличной квартиры черт знает что
Sakura:
--- Цитата: gil_galad от 22 Ноября 2013, 15:50:37 ---И это от того, что в детстве мама даже сахар в чае размешивала. Есть такой знакомый, если не размешали он пил. А если сел за стол и приборов нет, то молча их ждал. Хотя почему ждал и сейчас ждет, ему норм ::)
--- Конец цитаты ---
Мда, я обычно гостям сразу говорю, что у меня самообсуживание, пиво в холодильнике, еда там же. Хочешь есть - я готова достать, положить на тарелку, сколько попросят, и сунуть в микроволновку, но вилку бери сам, соусы к мясу тоже сам выбирай))) Бывают, конечно исключения в виде более менее "торжественных" приемов, когда я сама и еды положу, и подам все на стол, вместе с приборами, и чай/кофе заварю. Но все равно - на тебе сахар, на тебе ложечку, клади сколько тебе надо.
И что-то никто еще не возмущался))) Ну или это мне так с кругом общения везет, что все люди простые)))
В Казани была у меня чудесная подруга, она могла в 9 вечера мне позвонить "Я к тебе щас зайду, пиво есть?" Приходила, брала бутылку из холодильника, мы садились трепаться за жизнь. В процессе она спрашивала "А поесть нету?" - "Есть, глянь сама в холодильнике", и она как-то сама выбирала из предоставленного, чего ей хочется, делала себе бутерброды, еще что-нибудь и вообще не парилась по этому поводу. Еще и посуду иногда предлагала сама помыть)))
Интеграл:
Когда мы с женой поселились в собственной квартире (однушке), почему-то все ее друзья решили, что у нас теперь можно всегда переночевать. Заехал на пару-тройку деньков в Питер - ночевать, в гости прийти-посидеть захотелось - ночевать. Когда перестали спрашивать, удобно ли нам вообще, я взбесился. В итоге открыл дверь и выставил компанию, потому что "ночевать" никто не звал. Гостей, которые мило сообщили, что на НГ на пять дней приедут, послал и сказал, чтобы гостиницу снимали. В общем, все обиделись)) Но никто, слава богу, не умер. И на шею пытаться сесть перестали. А у вас уже и ножки свесить с шеи пытаются. Гоните к чертям собачьим.
LadyAnna:
лооол))) я свою "подругу" выгнала когда та перестала вымывать за собой раковину на кухне и стала пи*деть о том что мы ее эксплуатируем,ага(при этом ей под конец стало даже лень закинуть посуду в посудомойку) по поводу быта - его надо строить так чтобы было удобно)) например - много посуды и мыть ее тяжело и лень - покупаете посудомойку. плиту мыть запарно - на время готовки стелишь фольгу и плиту можна не мыть, просто фольгу в мусорник выкинуть ;D парит котячья шерсть - берешь робот- пылесос он ездит и собирает ее с ковров))
бесят такие вот люди кстати которые типа самостоятельные, КВАРТИРУ снимают а такие мелочи себе организовать не могут и визжат в истерике на всякое предложенье оптимизации что-то в духе:
"ПОСУДОМОЙКА ДОРОГО" "ФОЛЬГУ СТЕЛЯТ ЛЕНТЯИ" "ПЫЛЕСОС РОБОТ ДЛЯ РАЗДОЛБАЕВ И ДОРОГОЙ К ТОМУ ЖЕ" и прочее :)
dr.Provocateur:
ээ... в чем проблема протереть плиту после готовки-то?
Кот-Космонавт:
--- Цитата: dr.Provocateur от 22 Ноября 2013, 16:19:38 ---ээ... в чем проблема протереть плиту после готовки-то?
--- Конец цитаты ---
Лениво, наверно. :D
А я так тесто раньше раскатывала, чтобы стол не пачкать. Сначала бумагу для выпечки расстилала, а уже по ней пласт будущей вкусняшки. ;D
Навигация
Перейти к полной версии