Все разделы > Рассказанные на форуме
Как сделать из приличной квартиры черт знает что
Sakura:
Док, ну после каждой готовки - это уж перебор, я думаю, но раз в некоторое время и помыть вполне можно. Уж на что я неаккуратно готовлю, но проблем с отмывкой плиты не возникало, средство для кухни+губка, и все норм))
dr.Provocateur:
не знаю, меня как-то не ломает протереть плиту после мытья посуды,
они недалеко друг от друга, раковина и плита.
Коза с баяном:
я б организовала у себя в комнате шкафчик и посуду туда бы положила. и выходила бы на кухню со своей посудой. приготовила, посуду за собой помыла, поели, все отлично.
а на чем будет готовить ваш сосед, это его проблемы.
оставить ему 1 тарелку, 1 ложку, 1 вилку и 1 ножик и все, пусть дальше думает сам.
вы вышли на кухню и там ЕГО грязная посуда - отнесли молча ему в комнату и все дела.
все свои банные принадлежности я бы хранила тоже у себя в комнате (мало ли, вдруг эта свинья моей щеткой зубы чистит, пока я не вижу).
и чтоб дверь в вашу комнату закрывалась.
Aleanna:
Автор, у вас договор с арендодателем подписан? Если да - на скольких человек? На двоих?
Вы не думаете, что если придет хозяин квартиры и увидит внезапно такой вот срач, то вам попадет в первую очередь и несмотря на всю адекватность хозяев, вы можете попросту лишится этой отличной со всех сторон квартиры?
Крыска:
автор, вы с парнем обеспечили приятелю отличный плацдарм на своих шеях - какие могут быть варианты в данной ситуации вообще? "что делать с этим соседом и его девушкой" - ну правда, что еще можно изобрести, кроме перста, указующего на дверь?
взрослый парень не понимает достигнутых договоренностей? живущий на условии подселения? кстати, на форуме вообще исходят из того, что человеку с трех-четырех-пяти лет следует понимать "надо-не надо", "можно-нельзя", а этому сабжу сколько лет, что дурачка включает?
и да, если вы нарушаете с "няшными" арендодателями достигнутые договоренности о содержании квартиры, пусть даже опосредованно-через свинюшное тело приятеля, и о подселении еще и четвертого тела (раз про третье они в курсе), то грош цена вашему доброму к ним отношению, вот честно
пысы помогаю родственникам организовать сдачу квартиры за небольшое вознаграждение, по договору за курение в хате - выгонять нахрен
Навигация
Перейти к полной версии