Все разделы > Рассказанные на форуме

Как сделать из приличной квартиры черт знает что

<< < (9/12) > >>

Satellite:
Вам, ТС, необходимо поставить жесткие условия.
По принципу "контракта по проживанию" Шелдона Купера.

Либо гнать на улицу, иначе - никак.

hedgehog:
вот у меня похожая немного ситуация.. моя нынешняя соседка искала подселение себе. с ней все выдерживали по году, и потом съезжали, а ей одной дорого было снимать, и она каждый раз находила кого-то второго, и вот в этот раз нашла меня.
ну как же меня задолбало все драить. она вообще не видит разницы между чистым и грязным, по-моему..
оставить полный срач на кухне - в порядке вещей.
при этом человек прекрасный, добрый и хороший
но квартира не ее, так зачем тратить время/ силы на этот временный вариант...
а я так не могу. моя квартира или нет - не важно, важно, что это время моей жизни, и я хочу комфорта в это время, а под комфортом в числе прочего я понимаю чистоту и не бардак..
в итоге все делаю только я, заставить что-то сделать нереально, ругаться я не хочу, нафиг мне жить в военных действиях...
однажды на очередной срач в ванной пригрозила съехать - вроде помогло
но зачастую просто руки опускаются
=(

Попугайка:
Автор, ну вы вроде взрослый человек. На фиг, н-а ф-и-г. Он вам брат, сват? Свинья обыкновенная нашла терпил и развлекается. Вам приятно что о вас думают в таком ключе? Морду кирпичом и "ты знаешь, мы любим ходить голыми".
Не знаю, что тут ещё можно сказать. Проблема ну очень простая. И решается очень легко.

Nicole White:
Отменяйте принцип "убирает тот кому воняет". Соберите "семейный" совет и поставьте перед фактом, что отныне либо каждый моет сам за собой посуду/плиту/ванну/сортир либо вы делаете расписание дежурств включая общие территории, в комнатах тоже не допускать аццкого засера, бо это повышенная вероятность пожара и заведения каких-нить насекомых, плесени, запахов. Хозяева вам потом счет выпишут и дюлей вставят куда надо.

У нас с мужем был короткий период проживания с его двоюродной сестрой. Мама дорогая... Это гламурная овца раскидывала свои шмотки и косметику по всему дому, потом с визгами искала, но это полбеды, так же раскидывались грязные трусы, носки, использованные тампоны складировались в баночку возле туалета, а уж прокладки ежедневки можно было найти где угодно - на раковине, на полочке с гелями/шампунями в душевой, рядом с зубными щетками. Мой муж как-то не привык наблюдать женскую физиологию в таком разрезе, я все последствия критических дней ныкаю в мусорку и до сего сожительства с сестрицей муж возможно думал, что мы женщины как в рекламе сочимся голубой жидкостью из стаканчика. Сестрице указали на дверь под предлогом, что мы желаем ипстись на кухне, на стиральной машинке и в коридоре и свидетели нам не нужны.

milk:
Ещё один момент. Кто платит за ЖКУ? Надеюсь, вы за его долю воды и света не платите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии