Все разделы > Рассказанные на форуме
Как сделать из приличной квартиры черт знает что
Jeremi:
Гнать взашей.
Не перевоспитаете. Уже приучили к тому, что можно не заморачиваться - и за него помоют-почистят, можно не напрягаться вообще.
И девушка у него вполне может оказаться такой же нечистоплотной - будете убирать уже за двумя свиньями.
Да и припереть вот так свою пассию на жилплощадь, на которую его самого-то из сочувствия приняли - очень, очень некрасиво.
А памятуя о том, что две женщины на кухне не уживаются - гоните друга прямо сейчас, ДО скандалов и испорченных вкрай отношений.
А вообще, прием "кого бесит - тот и драит" - очень плохой прием. У меня с девушкой-то не срабатывало, пока до скандалов из-за срача не докатилось, а тут вы говорите что-то о стороннем человеке, которому посрать на порядок.
Кот-Космонавт:
О, привет экс-чемпион по отрицательной карме!
Я бы еще и с девушкой поговорила. Мне кажется, что так они оба поймут, что вы настроены серьезно.
Jeremi:
--- Цитата: Камилла Верон от 22 Ноября 2013, 02:37:24 ---О, привет экс-чемпион по отрицательной карме!
--- Конец цитаты ---
Не уверен, но и Вам хорошей ночи)
dr.Provocateur:
вроде, жили в общежитии, а опыта ноль)
это ж первейшая наука - заставь ближнего не гадить)
как, как. категорично, как.
Sakura:
--- Цитата: Jeremi от 22 Ноября 2013, 02:36:37 ---Да и припереть вот так свою пассию на жилплощадь, на которую его самого-то из сочувствия приняли - очень, очень некрасиво.
А памятуя о том, что две женщины на кухне не уживаются - гоните друга прямо сейчас, ДО скандалов и испорченных вкрай отношений.
--- Конец цитаты ---
Даже если девушка вдруг окажется хорошей, ситуации это не изменит, увы. Ну и про привести левого человека на чужое тащем-та жилье - это очень верно.
А про двух женщин на одной кухне - это как повезет, я на кухне без проблем с кем угодно "уживаюсь", тут вопрос характеров))
--- Цитата: dr.Provocateur от 22 Ноября 2013, 02:39:27 ---вроде, жили в общежитии, а опыта ноль)
это ж первейшая наука - заставь ближнего не гадить)
--- Конец цитаты ---
Мы и в общаге так же делили обязанности)) Просто я обычно брала на себя готовку, а соседка моя - полы, ибо я полы мыть ненавижу, а она не оч любила готовить)) И было нам счастье))
Навигация
Перейти к полной версии