Все разделы > Рассказанные на форуме

Что со мной не так?

<< < (4/16) > >>

Kirdey Nastya:
Вот я сейчас смотрю вконтакте фотографии одного одноклассника, который был заводилой шайки в школе. Он женился на девушке модельной внешности спустя каких-то шесть месяцев. Я не общалась с ней лично, я не знаю ее как человека, может она очень хорошая личность. Но губки уточкой на фото, мини платья, едва прикрывающие самое интимное, а также ответы на спрашивай.ру заставляют меня сомневаться в качестве ее образования :-\ Но зато она красивая очень, да.

--- Цитировать ---вы в этот город навсегда вернулись?
--- Конец цитаты ---

Нет, на время.

Selingary:

--- Цитата: Гризль от 23 Ноября 2013, 02:09:27 ---Мозги нужны для разгадывания кроссворда и обсуждения Джармуша. А вы почему-то хотите большего.

--- Конец цитаты ---
Мы хотим, чтобы было с кем поговорить о Джармуше, причем не в виде монолога.

--- Цитата: Kirdey Nastya от 23 Ноября 2013, 02:10:39 ---Вот я сейчас смотрю вконтакте фотографии одного одноклассника, который был заводилой шайки в школе. Он женился на девушке модельной внешности спустя каких-то шесть месяцев. Я не общалась с ней лично, я не знаю ее как человека, может она очень хорошая личность. Но губки уточкой на фото, мини платья, едва прикрывающие самое интимное, а также ответы на спрашивай.ру заставляют меня сомневаться в качестве ее образования :-\ Но зато она красивая очень, да.

--- Конец цитаты ---
были бы деньги - что угодно можно с собой сделать, любой образ сотворить.
вся эта красота - внешняя, преходящая.
Не говорю, что это плохо, но не люблю людей-коллекционеров красивых фантиков.

Не печалься, сиськи у нее силиконовые, губы с ботоксом (да еще и куриной жопкой), липосакцию она делает регулярно. И рядом с ней долбо@бище, не способное отличить барокко от рококо.  Тебе вот надо, чтобы такое было рядом? Чот я сомневаюсь.

whc:
Завидует, инфа 100%.

Фпень, не знаю как вам - а мне плащ глаза слепит.

Pegasus:

--- Цитата: Kirdey Nastya от 23 Ноября 2013, 02:10:39 ---Вот я сейчас смотрю вконтакте фотографии одного одноклассника, который был заводилой шайки в школе. Он женился на девушке модельной внешности спустя каких-то шесть месяцев. Я не общалась с ней лично, я не знаю ее как человека, может она очень хорошая личность. Но губки уточкой на фото, мини платья, едва прикрывающие самое интимное, а также ответы на спрашивай.ру заставляют меня сомневаться в качестве ее образования :-\ Но зато она красивая очень, да.

--- Конец цитаты ---
Вы следите за женами своих одноклассников? И за ними самими? Помилуйте - да не маньяк ли вы скрытый?! :o

Kirdey Nastya:

--- Цитировать ---Завидует, инфа 100%.

Фпень, не знаю как вам - а мне плащ глаза слепит.
--- Конец цитаты ---

Завидую, завидую. Успокоился? Теперь пойди прокапай капли в глаза, чтоб не ослепнуть от белизны моего плаща :D

--- Цитировать ---Вы следите за женами своих одноклассников? И за ними самими? Помилуйте - да не маньяк ли вы скрытый?! :o
--- Конец цитаты ---

Ну интереса ради ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии