Все разделы > Рассказанные на форуме

Нервы на пределе

<< < (6/12) > >>

ZloeAloe:
Если это все-таки практика 2 курса (на первом в ноябре не будет же, а на втором уже часто бывает как раз в это время - что у меня, что у знакомых в педагогическом после которой они ушли нафиг в другие места, поняв, что не их), и есть еще шанс свалить из инста и перепоступить на бюджет в другое место\перевестись - стоило бы рассмотреть этот вариант. С педагогическим по химии, если не собираетесь преподавать - то чем после получения диплома заниматься хотите?

quo_lice:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Ноября 2013, 00:08:57 ---Ну, тут либо шашечки, либо ехать. У меня подруга переводилась из Владивостока к нам, в СПбГУ. Перевелась. На бюджет, кстати. На филфак. Да, досдавала академразницу, наверное, год, да, мутотень, но кто хочет, тот ищет пути и способы, нэ? :)

--- Конец цитаты ---
О как, а по моей специальности все было только с потерей бюджета. Академразница - это не самое страшное в том, что может быть. Мне пришлось даже на третьем курсе учиться дважды. Хотя между собой специальности были наиболее приближенные.
Но я вообще сторонник позиции идти до победного конца  ;)

Loy Yver:
quo_lice, ну, как я понимаю, подруге повезло, что освободилось бюджетное место. Может, она единовременно кому-то заплатила, чтобы ее на него взяли, может, действительно так стали звезды, что никто с вечернего и заочного не захотел перейти на дневное, я не очень в курсе. Факт в том, что перевелась.

Я тоже сторонник до победного продавливать все вокруг, но я — толстокожая сучка скотина с чувствительностью табуретки. Шо мне эти дети в школе? Разве ж это дети? Это же сволочи!  ;D Преподавательская практика, когда я была аспиранткой, меня не дергала вообще никак. Хотя преподавание совсем не моя стезя, поэтому после — нафиг эту вашу науку.  ;D

quo_lice:
Я как раз барышня весьма эмоциональная. Была, пока не проучилась шесть лет высшей математике  ;D
Теперь у меня логика во главе всей моей жизни  :D
К тому же, у меня с детства был взгляд - все кто идут против моей воли сейчас умрут  ;D

Вот, а в начале я тоже хотела в пед поступать, но меня туда не взяли, мне зарезали тест по английскому, единственный предмет, который они там принимали не в форме ЕГЭ.
Это все таки был знак свыше  ;)

ZloeAloe:
quo_lice, а у меня в педе при блужданиях в выборе института прямым практически текстом попросили взятку за поступление. Я подумала - если уж чтоб поступить у них такой разговор, то что там на сессиях + какого хрена, просить столько за пед, куда и конкурс-то не велик? В общем, тоже знак это был. Не мое бы это было, точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии