Все разделы > Рассказанные на форуме

Нервы на пределе

<< < (7/12) > >>

quo_lice:
Ну взятку они у меня как бы получить не могли, я туда поступала с профильной, эм...школы, не знаю как правильнее объяснить.
То есть у меня уже был заниженный балл при поступлении. Таким образом хотели на платное отправить.
Но я их очень громко послала на йух  ;D
Правда, два моих иностранных языка меня и так настигли.

Loy Yver:
quo_lice, о, вышка, святое дело. Я ее грызла почти самостоятельно, когда пошла на второе высшее в наш Политех и пришлось сдавать пресловутую академразницу.  ;D Постигла дзен, поняла, что все это rock-n-roll математика (почему и пошла в Политех, а не в Корабелку — корапь, он же, сука, чистая и незамутненная математика), даже русский язык.  ;D

--- Цитировать ---К тому же, у меня с детства был взгляд - все кто идут против моей воли сейчас умрут  
--- Конец цитаты ---
Та же фигня, Джульетта, но не сейчас, а медленно и мучительно.  ;D

ZloeAloe:

--- Цитата: quo_lice от 25 Ноября 2013, 00:38:09 ---То есть у меня уже был заниженный балл при поступлении. Таким образом хотели на платное отправить.

--- Конец цитаты ---
Не, мне еще до тестов и экзаменов сказали, что я не с их курсов и не из сильной школы, а потому поступить сама не смогу (ага, даже не общаясь), но всего за стоимость 2\3 обучения у них на платном я могу пройти двухнедельные курсы подготовки (у них вообще есть двухгодичные, а по заявлению - результат после тех и этих одинаков) с которыми 200% что поступлю на бюджет легко и без нервов. Я просто забила.

quo_lice:
Я грызла самостоятельно только матан, потом когда  ехала сдавать по нему экзамен я видела в узорах на креслах маршрутки интегралы и пыталась их решать.
Какие-то даже вроде удачно.  ;D
И тогда я поняла, почему Брема Стокера есть рассказ ужасов, где главный герой хотел знать матанализ на отлично и сошел с ума. Про Лафкрафта просто молчу  ;D ;D ;D

ZloeAloe, если бы мне такое предложили вначале, то было бы проще. В том плане - что ещё раньше бы развернулась и ушла оттуда.

Loy Yver:

--- Цитата: quo_lice от 25 Ноября 2013, 01:02:08 ---Я грызла самостоятельно только матан, потом когда  ехала сдавать по нему экзамен я видела в узорах на креслах маршрутки интегралы и пыталась их решать.
Какие-то даже вроде удачно.  ;D
И тогда я поняла, почему Брема Стокера есть рассказ ужасов, где главный герой хотел знать матанализ на отлично и сошел с ума. Про Лафкрафта просто молчу  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Ха! Когда мне надо было теорвер сдавать (ученику и коллеге Колмогорова, можно понять масштаб, йопта!), я не расставалась с лекциями и парой учебников. Накануне мне стали сниться кошмары: я экспонента — и я падаю.  ;D  ;D  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии