Все разделы > Рассказанные на форуме

Нервы на пределе

<< < (8/12) > >>

quo_lice:
Loy Yver, это самая смешная шутка, которую я слышала за последние пару месяцев  ;D

Shella:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Ноября 2013, 01:18:03 ---Накануне мне стали сниться кошмары: я экспонента — и я падаю.  ;D  ;D  ;D

--- Конец цитаты ---
А я, готовясь к экзамену по физике на втором курсе, давилась в петле гистерезиса, превращалась в осциллятор и падала в потенциальную яму  ;D ;D ;D

Loy Yver:

--- Цитата: quo_lice от 25 Ноября 2013, 01:19:44 ---Loy Yver, это самая смешная шутка, которую я слышала за последние пару месяцев  ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shella от 25 Ноября 2013, 01:22:38 ---А я, готовясь к экзамену по физике на втором курсе, давилась в петле гистерезиса, превращалась в осциллятор и падала в потенциальную яму  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

C общей физикой, которую тоже пришлось сдавать, было как-то проще. Но паразитные емкости я буду помнить долго.  ;D

Clara:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2013, 23:55:00 ---А перевестись в другой ВУЗ возможности нет?

--- Конец цитаты ---
Нет смысла, это последний год, уже диплом начат)

--- Цитата: Харизма от 24 Ноября 2013, 23:53:05 ---Химия... Это уже постарше ученики ведь, класс восьмой? Никому там не надо "проверять практикантку". Ибо Вы-то уйдете, а им еще учиться. Мы к практикантам относились как "халява пришла, можно месяц бить балду". Но в меру, ибо человек же точно в такой же жэ, как и мы. Подневольный. Пожалеем.

--- Конец цитаты ---
9 класс :-\

Босячка:
И что такого страшного в 9-классникам, они вроде на учителей не бросаются, а раньше вы что практику вообще не проходили ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии