Все разделы > Рассказанные на форуме

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

<< < (9/30) > >>

Shella:

--- Цитата: ratatosk от 29 Ноября 2013, 18:05:07 ---А иначе что может быть?

--- Конец цитаты ---
Иначе будет больно и обидно. Так что наслаждайтесь свободными отношениями, но не претендуйте на что-то большее. У меня примерно в вашем возрасте тоже был такой период свободных отношений, и один из моих тогдашних... ээмммм... партнеров сказал: только не влюбляйся в меня, я не хочу, чтобы ты страдала, а лучше найди любимого человека. Ни ему, ни мне серьезные отношения не были нужны, и мы просто приятно проводили вместе время. Он просто развлекался, но и я ни на что не претендовала. А через несколько лет сначала у меня личная жизнь устроилась, а потом и он нашел любимую девушку.

Кот-Космонавт:
Я тоже считаю, что можно оставить пока что все как есть. Пока не переболеете тем мужиком, или кто новый на горизонте не появится.

ratatosk:

--- Цитата: Камилла Верон от 29 Ноября 2013, 18:30:10 ---Я тоже считаю, что можно оставить пока что все как есть. Пока не переболеете тем мужиком, или кто новый на горизонте не появится.

--- Конец цитаты ---
Блин, да есть они на горизонте, просто я предпочитаю всем им его. Глупо так делать, может, стоит встретиться с кем-то ещё уже...

sal:

--- Цитата: AmenRa от 29 Ноября 2013, 18:16:26 ---По моему, это называется коротко и ясно - "девушка с жиру бесится".

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, я вот встречаюсь с мужчиной и тоже не хочу бракосочетаться и даже просто жить вместе. Но мы, помимо секса, еще путешествуем, занимаемся спортом, всякими хобби, помогаем друг другу (ну ладно, в основном он мне ;D :-[), ходим совместно в гости и на вечеринки, во всякие кино-рестораны-клубы и т.п. Про нас все знаю, что мы пара, мы имеем совместные планы, отмечаем вместе праздники. Вроде это и называется отношениями.
А эти двое только жрут по домам суши с пиццей и трахаются. Я так понимаю, автор хочет первый вариант. В чем она зажралась?

rerf2010rerf:
Девушка, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии