Все разделы > Рассказанные на форуме

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

<< < (10/30) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: ratatosk от 29 Ноября 2013, 18:36:27 ---Блин, да есть они на горизонте, просто я предпочитаю всем им его. Глупо так делать, может, стоит встретиться с кем-то ещё уже...

--- Конец цитаты ---
Это не "они". Найдется еще тот, кто затмит нынешнего, я думаю.

rerf2010rerf- предупреждение. Оскорбление участника форума.

hom:
rerf2010rerf, так она же как раз не встречается с другими парнями и хочет серьезности и стабильности.
что не так там?

AmenRa:

--- Цитата: sal от 29 Ноября 2013, 19:09:25 ---Ну не знаю, я вот встреча.сь с мужчиной и тоже не хочу бракосочетаться и даже просто жить вместе. Но мы, помимо секса, еще путешествуем, занимаемся спортом, всякими хобби, помогаем друг другу (ну ладно, в основном он мне ;D :-[), ходим совместно в гости и на вечеринки, во всякие кино-рестораны-клубы и т.п. Про нас все знаю, что мы пара, мы имеем совместные планы, отмечаем вместе праздники. Вроде это и называется отношениями.
А эти двое только жрут по домам суши с пиццей и трахаются. Я так понимаю, автор хочет первый вариант. В чем она зажралась?

--- Конец цитаты ---

Изначально она соглашалась и принимала именно тот тип отношений, который у нее построен с этим субъектом сейчас. Добровольно и вроде бы осознанно - ей поставили рамки, она сказала - "Окей, давай будем так".
Теперь ее это явно не устраивает - иначе не было бы этой темы на КМП, также как и сомнений. При этом четкой картины, чего-же она все-таки хочет от молодого человека в итоге - высказано не было. Из чего и был сделан этот вывод.

DominoL:
У знакомой было подобное, закончилось разрывов и окончанием общения. Если не хочет сейчас, не будет хотеть и потом, ему с вами удобно и все. Если вас такое не устраивает, советую не общаться.

hom:

--- Цитата: AmenRa от 29 Ноября 2013, 19:21:51 ---Изначально она соглашалась и принимала именно тот тип отношений, который у нее построен с этим субъектом сейчас. Добровольно и вроде бы осознанно - ей поставили рамки, она сказала - "Окей, давай будем так".
Теперь ее это явно не устраивает - иначе не было бы этой темы на КМП, также как и сомнений. При этом четкой картины, чего-же она все-таки хочет от молодого человека в итоге - высказано не было. Из чего и был сделан этот вывод.

--- Конец цитаты ---
т.е. она должна была соглашаться только на брак, детей и ипотеку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии