Все разделы > Рассказанные на форуме

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

<< < (11/30) > >>

Улитка на склоне:
классика: вам, девушка, он нужен позарез именно потому что типа недоступен, "запретный плод", бла-бла-бла. почему именно так? потому что к серьезным отношениям на самом деле вы не готовы. поэтому продолжайте наслаждаться жизнью и забейте на заморочки.

Red_moon:
не стоит ничего ему говорить. он же сказал-никаких отношений и все. он сразу вас предупредил- секс без обязательстви и отношений.влюбились -ваши проблемы. он не хранит вам верности и вас не просит об этом. он вам ничего не обещал.ну спите и все.не парьтесь. не рассказывайте ему ничего- не унижайтесь.

hom:
не знаю-не знаю. мое ИМХО, лучше узнать все и успокоится
не надо это ему -  тогда забыть
а может он уже сам не против?

AmenRa:

--- Цитата: hom от 29 Ноября 2013, 19:24:42 ---т.е. она должна была соглашаться только на брак, детей и ипотеку?

--- Конец цитаты ---
Мысль мою не понял) Я к тому, что не стоит ждать, что кактус превратится в розу и страдать от этого, тем более, что изначально покупался именно кактус, а не цветок, иначе говоря - глупо надеяться, что человек, явно не заинтересованный и не настроенный на любой другой тип отношений, кроме секса без обязательств да капельки общения вдруг волшебным образом сменит свое мнение.
Возросшие хотелки автора - только ее проблема. Не устраивает - забей на него, имхо, он мнения о твоем качестве не изменит.

ratatosk:

--- Цитата: AmenRa от 29 Ноября 2013, 19:21:51 ---Изначально она соглашалась и принимала именно тот тип отношений, который у нее построен с этим субъектом сейчас. Добровольно и вроде бы осознанно - ей поставили рамки, она сказала - "Окей, давай будем так".
Теперь ее это явно не устраивает - иначе не было бы этой темы на КМП, также как и сомнений. При этом четкой картины, чего-же она все-таки хочет от молодого человека в итоге - высказано не было. Из чего и был сделан этот вывод.

--- Конец цитаты ---
Изначально я сама это начала и да, согласилась с его позицией, но sal верно сказала, то, о чём я думаю, но сформулировать не смогла.
Недавно пригласила его в гости к друзьям, он согласился, но уточнил, не будут ли нас считать парой. Так вот(

--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Ноября 2013, 19:24:56 ---классика: вам, девушка, он нужен позарез именно потому что типа недоступен, "запретный плод", бла-бла-бла. почему именно так? потому что к серьезным отношениям на самом деле вы не готовы. поэтому продолжайте наслаждаться жизнью и забейте на заморочки.

--- Конец цитаты ---
Так мне не серьёзные отношения нужны) А то, что написала sal.

--- Цитата: hom от 29 Ноября 2013, 19:32:01 ---а может он уже сам не против?

--- Конец цитаты ---
Я с такой же надеждой живу))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии