Все разделы > Рассказанные на форуме
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
sal:
--- Цитата: AmenRa от 29 Ноября 2013, 19:21:51 ---Изначально она соглашалась и принимала именно тот тип отношений, который у нее построен с этим субъектом сейчас. Добровольно и вроде бы осознанно - ей поставили рамки, она сказала - "Окей, давай будем так".
Теперь ее это явно не устраивает - иначе не было бы этой темы на КМП, также как и сомнений. При этом четкой картины, чего-же она все-таки хочет от молодого человека в итоге - высказано не было. Из чего и был сделан этот вывод.
--- Конец цитаты ---
Ну изначально, если я хочу с кем-то переспать пару раз, то тоже не анонсирую ему обязательную перспективу из совместных встреч Нового года, путешествий и 3 детей постройки для меня конно-спортивного комплекса. Но, блин, если оно задержалось и уже в 8 раз приходит ко мне со своими сушами, я могу передумать и решить, что оно начало таки копить на конно-спортивный комплекс и вообще теперь мой парень. Panta rhei же.
ratatosk:
--- Цитата: sal от 29 Ноября 2013, 19:43:27 ---Ну изначально, если я хочу с кем-то переспать пару раз, то тоже не анонсирую перспективу из совместных встреч Нового года, путегествий и 3 детей постройки для меня конно-спортивного комплекса. Но, блин, если оно задержалось и уже в 8 раз приходит ко мне со своими сушами, я могу передумать и решить, что оно начало таки копить на конно-спортивный комплекс и вообще теперь мой парень. Panta rhei же.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот! Первые 3 раза я предложила ему себя сама, мол, я приеду, мы отдохнём и я уеду. Теперь он сам предлагает, приезжает, развлекает и уезжать не торопится обычно) Надежда умирает последней) Спасибо вам, вы меня понимаете)
hom:
--- Цитата: ratatosk от 29 Ноября 2013, 19:42:41 ---Я с такой же надеждой живу))
--- Конец цитаты ---
если он не хочет считаться с вами парой, то вряд ли
но спросить можно. почему нет? не бухать сразу по голове признаниями, а спросить, не хочет ли больше времени проводить и т.д.
Улитка на склоне:
--- Цитата: ratatosk от 29 Ноября 2013, 19:42:41 ---Так мне не серьёзные отношения нужны) А то, что написала sal.
--- Конец цитаты ---
а по-вашему серьезные отношения - это печать в паспорте дети и борщ? может я вас удивлю, но серьезные отношения - это когда люди сами себя считают парой и проводят вместе больше времени чем с кем-то еще. а то, что вам не нужно - это брак.
ratatosk:
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Ноября 2013, 19:49:07 ---а по-вашему серьезные отношения - это печать в паспорте дети и борщ? может я вас удивлю, но серьезные отношения - это когда люди сами себя считают парой и проводят вместе больше времени чем с кем-то еще. а то, что вам не нужно - это брак.
--- Конец цитаты ---
Видимо, опыта у меня всё-таки маловато. Если серьёзные отношения - это считать себя парой, то можно каждые отношения считать серьёзными.
Навигация
Перейти к полной версии