Все разделы > Рассказанные на форуме
Вот так вот...
Хужетатарина:
--- Цитата: Arder Blackard от 30 Ноября 2013, 01:41:40 ---Пффф, какие все жадные. На форум не приди, ничего не напиши. Приходите и пишите, я разрешаю :)
--- Конец цитаты ---
А нафуа, Арди? Им что, самим лучше станет от этого унылого аттеншнвхоринга? Ну, будет она каждый вечер проводить перед монитором, нажимая кнопочку F5, чтобы увидеть очередное резкое высказывание в свой адрес - как это ей поможет найти себя в жизни и свой круг общения? Лучше бы на улицу вышла прогуляться, на каток сходила или в танчики погамала, и то более осмысленное занятие в плане поисков компании.
--- Цитата: hom от 30 Ноября 2013, 11:11:58 ---Кхм. Так вас не заставляют. Свобода выбора. Захотели - посоветовали.
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, отсутствует свобода выбора "читать или не читать" унылый выс*р, потому что открываешь новую тему, начинаешь вникать - а там вот это... И даже если не советуешь, время уже потрачено.
Если человек заводит себе уютный бложик - он сразу видит, насколько он может быть интересен людям, потому что если его не читают и не френдят - бложик загибается. В Интернете тоже надо думать, чем привлечь внимание людей, точно так же, как и ИРЛ - и это есть хорошо. А здесь раскрученный ресурс, на котором собралась группа людей, которых с удовольствием читают - и фигак, такой подарочек этим людям вместо благодарности за приятное чтиво: а почитайте-ка мой унылый опус (практически принудительно, понятно, что завсегдатаи заглядывают посмотреть все темы) и ... скажите мне что-нибудь. Никаких умственных и физических усилий: на аттеншнвхоринг работает исключительно популярность ресурса.
Ей-богу, надо разрешить создание новых тем в "обсуждаем истории" только начиная с определенного количества сообщений на форуме, если не с определенного значения кармы... Стал интересен - давай, вываливай свои переживания, послушаем. Не стал - иди на хрен за бабло к психотерапевту, он тебя послушает, у него работа такая.
Харухи:
--- Цитата: Хужетатарина от 30 Ноября 2013, 11:47:03 ---Если человек заводит себе уютный бложик - он сразу видит, насколько он может быть интересен людям, потому что если его не читают и не френдят - бложик загибается.
--- Конец цитаты ---
знаете как страшно, когда нежданчиком понимаешь,что твой уютный бложик читают!притом совершенно непонятные люди.адъ и ужас ;D
предлагаю особую пометку на истории рассказанные на форуме людьми свежевыпавшими из рид онли)
Sakura:
--- Цитата: Харухи от 30 Ноября 2013, 11:59:27 ---знаете как страшно, когда нежданчиком понимаешь,что твой уютный бложик читают!притом совершенно непонятные люди.адъ и ужас ;D
--- Конец цитаты ---
Я по этой причине свой бложек перевела во френдс-онли, когда выяснила, что меня читает пара человек, с которыми у меня ни малейшего желания общаться, делиться новостями (а в бложике я пишу и очень личное порой) и т.п.
Хужетатарина:
--- Цитата: Харухи от 30 Ноября 2013, 11:59:27 ---знаете как страшно, когда нежданчиком понимаешь,что твой уютный бложик читают!притом совершенно непонятные люди.адъ и ужас ;D
--- Конец цитаты ---
Знаю :D Я до сих пор ужасно пугаюсь, когда вижу под очередным постом о тюнинге автомобиля или об автопутешествии коммент от какого-нибудь маститого авторемонтника или автопутешественника, а вдруг я какую чушь спорола? ::)
Но, знаете, преодоление таких страхов - это тоже часть решения проблемы одиночества и недостатка общения. И если меня читают такие люди - "из ваших рук хоть чашу яда", пусть даже укажут на ошибки, чем я с ними вообще не буду иметь возможности как-то пообщаться.
Leigh:
* Ли воодушевленно вылазит из рид онли, натыкается на пост Хужетатарина и бормочет печальное okaay...*
Сейчас наверное я словлю минусов за ТПшный совет, но автор, прокачивайте экстерьер. Серьезно. Красивое унылое говно найдет себе компанию в разы быстрее чем просто унылое говно. Се ля ви.
Навигация
Перейти к полной версии