Все разделы > Рассказанные на форуме

Вот так вот...

<< < (12/16) > >>

Egret:

--- Цитата: дама без собачки от 01 Декабря 2013, 00:19:28 ---Ну тогда уж точно полудохлая)

--- Конец цитаты ---

Откуда такая уверенность?) По мне, так для автора отличный вариант, много места не занимает, не гадит по углам, не портит вещи, не требует много внимания, всегда весела и полна жизни. А в случае крайней необходимости, ее можно будет просто отвезти подальше от города и выпустить)

дама без собачки:

--- Цитировать ---Откуда такая уверенность?)
--- Конец цитаты ---
На птичках других нет

Egret:
Ну если у автора есть прямые контакты с птицеловами - пусть берет у них) Я лишь подсказала верное в моем понимании направление для поисков питомца.

Loy Yver:

--- Цитата: Egret от 01 Декабря 2013, 00:54:25 ---Ну если у автора есть прямые контакты с птицеловами - пусть берет у них) Я лишь подсказала верное в моем понимании направление для поисков питомца.

--- Конец цитаты ---

Давайте дождемся возвращения автора. Я вот, например, предвкушаю национальную забаву КМП-форума — игру "Да, но..." Не, хорошо, конечно, если я ошибаюсь, правда-правда.  ;D

xarax:
анекдот вспомнился:

Доктор, скажите, почему у меня нет друзей? Почему я никого не могу найти? Почему я одинок и меня никто не любит? Ну что ты молчишь? Отвечай, мерзкий озабоченный старикашка!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии