Все разделы > Рассказанные на форуме
Вот так вот...
Liotariel:
Омг, народ, я читаю ответы и рука приклеивается к лицу... Все были новенькими, практически все когда-то приходили на форум со своей темкой "здравствуйте, у меня неразрешимая проблема". И ведь для человека его проблема действительно масштабная, потому что она ему мешает жить, пусть даже это апатия, вселенская тоска и одиночество, "приевшиеся" на успешной КМПшечке и собирающие набор штампованных советов. И может хотя бы тухлые помидоры, хотя бы злобные упрёки смогут помочь сдвинуться с места, "оторвать пятую точку от стула и поползти менять жизнь". А тут... предложение начать с оригинальной темы - это мегафейспалм. Понятное дело, нас достало читать однообразные истории и тянет на фрик-шоу. Но ведь проблемы у людей в основном однообразные.
Короче, давайте жить дружно и не агриться на нубов. Скучная тема - проходим, не задерживаемся.
[БАБАЙКА]:
Если ты УГ, то какая-то часть тебя хочет быть этим УГ.
Подсознанию твоему, ТС, в таком УГизме комфортненько, и делать ничего не надо.
Потому разберись в себе, для начала.
А потом - меняйся.
И не будешь УГ.
tabula-rasa:
Ну нада ш, шонта маё разумение инглиша дало внезапно конкретную пробуксовку. Храждане местные знатоки, не корысти ради, лишь токомо милосердия для, а растолкуйте значение ника ТС: осмеянная птица или насмешливая птица? Ибо если тру вариант №2, то испарение ТС из сабжа и версия о твинке таки весьма объяснимы. :)
Вот так вот...
Tilka_Beermaker:
ing же.
Значит. само ржет)
Если бы над ним, было бы ed.
tabula-rasa:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 01 Декабря 2013, 15:33:19 ---ing же.
Значит. само ржет)
Если бы над ним, было бы ed.
--- Конец цитаты ---
Вот и я об этом. Народ, не напрягайтесь с советами.
Навигация
Перейти к полной версии