Все разделы > Рассказанные на форуме
Вот так вот...
Хужетатарина:
--- Цитата: Liotariel от 01 Декабря 2013, 11:21:54 ---Омг, народ, я читаю ответы и рука приклеивается к лицу... Все были новенькими, практически все когда-то приходили на форум со своей темкой "здравствуйте, у меня неразрешимая проблема". И ведь для человека его проблема действительно масштабная, потому что она ему мешает жить, пусть даже это апатия, вселенская тоска и одиночество, "приевшиеся" на успешной КМПшечке и собирающие набор штампованных советов. И может хотя бы тухлые помидоры, хотя бы злобные упрёки смогут помочь сдвинуться с места, "оторвать пятую точку от стула и поползти менять жизнь". А тут... предложение начать с оригинальной темы - это мегафейспалм. Понятное дело, нас достало читать однообразные истории и тянет на фрик-шоу. Но ведь проблемы у людей в основном однообразные.
Короче, давайте жить дружно и не агриться на нубов. Скучная тема - проходим, не задерживаемся.
--- Конец цитаты ---
Знаете, в том-то и дело, что не все приходили на этот форум со своей темой. И те, кто здесь задержался, в основном, из тех, кто с такими темами и не приходил сюда. И это, как бы, намекает на то, что такой путь значительно более удачен, чем создание темы о собственном одиночестве.
Идея рассказа о собственном одиночестве - провальна в плане решения проблемы одиночества, потому что к человеку моментально приклеивается ярлык "одинокий неудачник", и преодолеть такое первое впечатление - куда более сложная задача, чем просто произвести другое первое впечатление (сравните: Худой и Панкор, у кого из них какой статус в глазах местных форумчан при примерно одних и тех же вводных). И в любом общении дела обстоят именно так, не только на конкретном форуме!
Чтобы не производить впечатление человека, "агрящегося на нубов", я могу сделать отдельную тему из разряда "всем одиночествам из рид-онли - вылезайте нах из рид-онли, давайте общаться по интересам!" :D Потому что всех этих одиноких, зацикленных на своей проблеме, безусловно, жалко, и, безусловно, им плохо, но им НЕ ПОМОГУТ эти темы и эти пинки с однотипными советами. Это провал. Это трата времени и сил, в первую очередь, не форумчан, а самих одиноких. И это очередное место, где они произвели впечатление одиноких неудачников. Не надо им помогать в создании такого впечатления :)
xarax:
имидж - ничто, одиночество - всё.
Автор, знаешь, что значит "ты одинока"? Ты никому нахрен не всралась, прости за мой украинский. С тебя окружающим никакой пользы. Ты не полезна. Не делаешь ничего нужного кому-то ещё. С тобой не приятно общаться.
Поэтому пути два. Первый, делать себя более привлекательной. Учиться общаться, слушать людей, нормально одеваться, чистить зубы, выгонять тараканов из головы. И второй, помогать хоть кому-то хоть как-то. Иди в детский дом и помогай детям. Или иди помогай кому-то ещё. Делай хоть что-то! Шевели ж.
Aniramka:
--- Цитата: Liotariel от 01 Декабря 2013, 11:21:54 ---Омг, народ, я читаю ответы и рука приклеивается к лицу... Все были новенькими, практически все когда-то приходили на форум со своей темкой "здравствуйте, у меня неразрешимая проблема".
--- Конец цитаты ---
Не надо обобщать,далекооооо не все. Обычно те,кто приходил со своей емой,та же и уходил после ее обмусоливания,потому что человек как был нудным,так таким и остался.
Коого помню из тех,кто после своих тем остались на форуме- это Тораноко, Реттро, Джинни или как там его новый ник щаз
Короче,это я к чему? К тому,что вот ::)
tabula-rasa:
Гладит по макушке:
- Эгоистушка, молодец наш мальчик, блеснул уровнем развития, гордимся-радуемся тобой! Слезай уже с табуретки, лавры будут кады листики лавровые из маркета принесу, веночек сплету обязательно. :-* :D
Loy Yver:
И таки где автор? Испугался общения даже в вирте и убежал?
Навигация
Перейти к полной версии