Все разделы > Рассказанные на форуме
Нет праздника - нет хлопот
pysh000000:
Автор, свадьбы от него не жди =D
Selingary:
--- Цитата: Malinka от 02 Декабря 2013, 13:40:17 ---Для всех ли вас новый год -- праздник? Как вы его отмечаете?
У меня уже второй раз под новый год небольшая проблема - мой любимый человек не признает праздники. Вообще не отмечает их. Обычно меня это не беспокоит, но новый год вот хочется встречать вместе. В прошлом году уговорила встретить по-тихому с моими родителями, в этом и не надеюсь.
У кого-нибудь бывало такое несовпадение? Компромисс тут возможен только с моей стороны - смириться и вместе лечь спать, раз уж мне так непременно хочется вместе быть в эту ночь?)
--- Конец цитаты ---
Ну, отметьте не с ним, х*ле.
Если компромиссы в одни ворота - нахрен такое надо? Но кактус, наверное, вкусный? Или единственный, кто внимание обратил свет клином сошелся?
Лично мы очень любим НГ, но больше, пожалуй, любим предновогоднюю подготовку. Важен сам процесс ))).
Холодец:
Эта, а он точно не свидетель Иеговы у вас? Или воспитывался в семье свидетелей?
Luncis:
--- Цитата: Холодец от 02 Декабря 2013, 16:27:14 --- Эта, а он точно не свидетель Иеговы у вас? Или воспитывался в семье свидетелей?
--- Конец цитаты ---
Они-то тут причём? ???
ТС, если ему пофуй на новый год - то чтоб не согласиться отметит с вами? Пофуй же. А вот ярый противник всех праздников - это уже чо-то не в порядке, плюсую вхц.
Тут контрастов просили - я вот НГ отмечала прошлые 2 года в пабах, и в этом тоже планирую. 8)
Netochka:
Так уж получилось, что для меня каждый НГ - годовщина некоторых неприятных событий. Будь моя воля, я бы не отмечала. Ну вот так вот совпало.
Но родственники бы не поняли. Ладно. Ничего страшного, подумаешь, приходится посидеть с ними за столом перед теликом. До сих пор не сдохла. Чесслово, это не настолько болезненный компромисс.
Уважаемый автор, Ваш любимый человек, скорее всего, это тоже как-нибудь переживёт.
Впрочем, предстоящий НГ я собираюсь, скорее всего, провести на КМП. (Это если ничего не случится).
Навигация
Перейти к полной версии