Все разделы > Рассказанные на форуме

Нет праздника - нет хлопот

<< < (16/30) > >>

Luncis:

--- Цитата: Птица от 02 Декабря 2013, 17:26:23 ---Опять же - нет новогодних подарков под елкой, нет праздничного настроения  :-\
Короче, на съеме жить за 560 км от дома - хреново.

--- Конец цитаты ---
А где живёте?

Для меня в НГ праздничное настроение создают не подарки, а... общее настроение, наверное. Дарить подарки окружающим потому что надо - уныло, половина будет с потолка. Я лучше среди года подарок без повода сделаю, если увижу подходящую вещь.  Да, искать заранее у меня получается плохо, мой промах.

Холодец:

--- Цитата: Luncis от 02 Декабря 2013, 16:38:28 ---
Они-то тут причём?  ???
--- Конец цитаты ---

Они ж не отмечают праздники, вообще. Ни ДР, ни НГ, ничего. ТС же пишет, что её молчел не признаёт праздники, так получается, что не только НГ.

Ну, мне из принципиально не отмечающих никакие праздники попадались только те, кто не отмечает по религиозным причинам.

Luncis:
Холодец, это свидетели Иеговы подмножество людей, не отмечающих праздники, а не наоборот.

Кот-Космонавт:
Хы, а я тоже прошлую новогоднюю ночь тоже на КМП сидела. ;D Тогда еще тема была, где неуспешные плакались, что необычного праздника с приключениями не вышло. :D Надо будет поднять то обсуждение 31го. ;D

Netochka:
Не, ну в чём проблема-то? Кому нужны приключения, те не сидят дома перед монитором. Я как раз из тех, кому приключения НЕ нужны. Хватит уже.
Скорее всего, в ночь с 31-го на 1-е здесь будет преобладать такой же народ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии