Все разделы > Рассказанные на форуме
Изменяют все
Outcast:
Мискависки - нарушение правил. запрещен мультипостинг
dominatrix:
--- Цитата: Мискависки от 03 Декабря 2013, 08:00:36 ---dominatrix, я весьма доверчива
--- Конец цитаты ---
Я доверчива, но в мои ТТХ никак не входит вера в то, что противоречит очевидному.
И если Вася в десять вечера возвращается с работы сытый, довольный и свежий, то меня это как минимум насторожит.
--- Цитировать ---не понимаю зачем так поступать с людьми, никто никого не держит ведь
--- Конец цитаты ---
А смысл уходить, если тут накормят, обслужат и секс всегда под рукой?
Kmp2013:
--- Цитата: neiborhood от 03 Декабря 2013, 07:58:47 ---эх юн и зелен я совсем да. и не сочти за наглость ну просто уж очень интересно - а что именно тебе доставляет такое большое удовльствие при общении с проституками (дорогими или не очень)?
ощущение экстрима и риска намотать чего при всовывании енга в профессиональный рот? или слизывать чужую сперму с сосков и половых губ? или осознание того что ты не мужчина а клиент а она не женщина а мясная кукла для секса? или сами физические усилия при долбежке широкого и хорошо смазанного ануса?
--- Конец цитаты ---
Аналогично не сочти за хамство - но у тебя такая хрень в голове. Если ты что-то куда-то суёшь без защиты и что-то откуда-то слизываешь - не значит что все так делают )))
neiborhood:
интересно ты на вопрос ответил дяденька. ты с чего такие интересные выводы сделал?
Kmp2013:
--- Цитата: neiborhood от 03 Декабря 2013, 08:18:04 ---интересно ты на вопрос ответил дяденька. ты с чего такие интересные выводы сделал?
--- Конец цитаты ---
Какой-то ты блин странный - или троллишь, или тупишь. Проспался бы - это помогает.
Навигация
Перейти к полной версии