Все разделы > Рассказанные на форуме
Изменяют все
Gunny:
loiso, вы, кажется, не весь мат запикали
а по фото - как будто две разные девушки
whc:
Ганни, ну "до" и "после" ;D
meryem:
Автор, я вот тоже недавно обнаружила (вот так сюрприз!) что мне не везет на мущщин. Благодаря некоторым подсчетам и расстановке по полочкам я пришла к выводу, что сука ПО ВСЕМ моим судакам с первых же дней было видно что они судаки. Но влюбленная Мария не желала этого признавать и искала 1000 и 1 оправдание им. Сейчас понимаю, что причины бежать без оглядки от этих граждан у меня были сразу.
Соответственно, я задалась следующим вопросом: а что ж это за типаж я такой выбираю? Определилась, какой типаж (веселые парни, с которыми не соскучишься, но при этом есть в них нечто плохое, что сразу и цепляет, мол ухх какая добыча, надо быстрее его захомутать, он же такой весь разный разнообразный). Поняла, что 1) я терпила 2) надо трезво смотреть на вещи. Теперь по максимуму стараюсь смотреть в оба.
Вспомните самое начало ваших отношений с этими ребятами. Было ли что-то, что заставляло сомневаться, что вас расстраивало, что вас нервировало? Как вы реагировали, искали ли оправдания? Может и вы обнаружите, что ваши кавалэры - те еще жопы.
Loy Yver:
Мискависки, вы очаровательны. :)
Плюсую Гдекоту (это который whc). ;)
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Декабря 2013, 22:19:22 ---Плюсую Гдекоту (это который whc). ;)
--- Конец цитаты ---
Коварная женщина, ну и где? >:( ;D
Навигация
Перейти к полной версии