Все разделы > Рассказанные на форуме

Изменяют все

<< < (14/22) > >>

EOFError:
Автор, ты ничего так. Под пиво сойдешь. Тут в чем дело... Если парниша флиртует направо и налево, да и ладно, пусть флиртует! Он что, трахает, кого не поподя? пфф.. Если трахает, то брасай. Парень, м.дак, если ты об этом узнала. Увы я жажду всех дорог. Экстраполируй на всех и получишь что хочешь. Верность? Бл.ть, космос - не предел, никогда, никто не будет хотеть только тебя одну. Увы и ах. НО это не значит, что он будет тебе изменять. Это просто значит, что он здоров и все у него хорошо. Это как накраситься перед выходом: если тебя (или ты) никто (никого) не хочет (хочешь), кроме твоей благоверной, то ты вообще конченый. Другой вопрос, ты ищешь м.даков. Половина проблем женщин можно решить фразой - найди брутала. Серьезно. Вот которому будет пох.й на тебя и твои желания, тока приличного. Ты никогда не унаешь, кто с кем, зачем и почему, зато все будет ок и любовь и страсти и радость и счастье и все такое.

Настюшка:
Автор ты милаш

Zara:

--- Цитата: meryem от 03 Декабря 2013, 21:09:54 ---Автор, я вот тоже недавно обнаружила (вот так сюрприз!) что мне не везет на мущщин. Благодаря некоторым подсчетам и расстановке по полочкам я пришла к выводу, что сука ПО ВСЕМ моим судакам с первых же дней было видно что они судаки. Но влюбленная Мария не желала этого признавать и искала 1000 и 1 оправдание им. Сейчас понимаю, что причины бежать без оглядки от этих граждан у меня были сразу.

--- Конец цитаты ---

Как про меня написала

Вот чистая правда, кактус иногда так привлекательно манит))

Даже если было всего 3 парня, тенденцию (если она есть) уже можно выявить.

xarax:
пилите, Шура, пилите.

И еще вариант, поизменяйте сами. Очень помогает другую сторону понять.

neiborhood:

--- Цитата: Мискависки от 03 Декабря 2013, 18:50:47 ---http://s2.ipicture.ru/uploads/20131203/QHUR7OZ1.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131203/NTF5F3FR.jpg

Кому интересно

--- Конец цитаты ---

и это твои лучшие фото?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии