Все разделы > Рассказанные на форуме
Изменяют все
mr_sto:
--- Цитата: Killemall от 07 Января 2014, 01:16:22 ---Есть и обратная сторона медали - если твой парень боится отношений даже с равными, не то, что с теми, кто умнее, то очень велик шанс оказаться той самой девушкой в отношениях, чей парень предлагает связь на стороне другой, потому что сие удобно: быт держит курица, а трахается и болтает с умной. Мискависки вот отказалась, а иная согласится. ;)
--- Конец цитаты ---
Я не сказал что надо быть дурой на равне самое то. Если девушка умнее парня ( особенно в той области в которой парень хорошо разбирается) на много это его гнетет подсознательно. Это не я придумал. Исключения лишь подтверждают правила.
xarax:
если парень знает, что девушка умнее его, то либо она не умная, либо он ей не нужен.
Bestia:
Скажу свое мнение и я - мне кажется, что тут дело, автор, не в том что вы чего-то там недодаете кому-то, что не устраиваете и так далее.
Мне кажется, вам самой просто нравятся такие вот мужчины :)
Это как, знаете, знакомый мой один - чтоб ему понравиться, надо быть дамой несвободной. Бросила своего мужчину и ушла к нему - пару недель повстречались и лесом. И да, он тоже стенает "ах, почему у всех девушек, которые мне милы, уже кто-то есть?!"
Вот думается мне, что и у вас как-то также. Есть же у людей, которые готовы охмурять 100500 девах одновременно, какие-то специфические черты характера? И если эти самые черты симпатичны, то возникают проблемы. Прям как у вас :)
Killemall:
mr_sto
"Исключением поверяется правило", а горе-переводчеги все исказили.
Повторяю, если человек таков, что его это гнетет - то далее его будет гнести большая зарплата, круг друзей и т.п. И все закончится или расставанием/разводом, или тем, что называют эмоциональное насилие. Когда женщина останется без намека на круг общения, без карьеры, без денег и под пятой у мужа.
Мискависки
"Спуститесь в метро". То есть примите для себя, что то, что в нашей жизни называют "альфа-самец" - не для вас. Или же вам придется сломать свой характер.
Цена отношений с альфа-самцом - вторая роль и вечный риск быть замененной, после того, как вы взвалите на себя все его бытовые сложности, чтобы помочь ему в карьере, и эту карьеру он сделает (пока вы юны и хотите просто отношений, но альфа-самец в возрасте 20+ нередко выбирает себе уже и домохозяйку). Я не видела людей, пробравшихся наверх самостоятельно, обязательно была чья-то тень, обычно жены, реже мамы.
Ищите других.
Настюшка
Простите, а муж вашей подруги не видел, на ком женился? Или разводись, или не жри кактус.
Мискависки:
Killemall, спасибо, но я давно в курсе, что альфа - это буква не для моего алфавита) Мои.. ээ.. избранники ими точно не являлись хотя может и мнили себя в своих фантазиях
mr_sto, да все банально весьма) С первым я была 2 года, вот эта была любовь, жаль, что только с моей стороны. Прямо лютый пример из книги Ланди Банкрофта. Все была готова сделать и делала собственно, плевать мне было на все, не хотела я глазки свои открывать. А он собственно, во время моего отъезда, в благодарность другую в нашей постели имел, поносил меня последними словами, избил и выставил без тени сомнения.
Тут как-то я осознала наконец-то, что меня и мои чувства на червонец разменяли, выводы сделала - пошла дальше.
Со следующим все длилось полгода. Без давления, без лишних споров и эмоций просто проводили время. Мне нравилось, но было видно, что это все не серьезно. То ли я себя так подала, то ли мы оба ничего не искали. И когда я запалила его за приставаниями к моей знакомой, потом выяснила, что не только к ней.. Все и кончалось)
Последний роман был не долог, но г*вна я наелась вдоволь. Все было мило так, вначале) А потом пошел какой-то негатив, его вечные проблемы, нет времени на встречи и даже на звонки, жалобы, претензии, рассказы том какая с*ка его бывшая баба и чтоб я не думала себя также. Пара моих фэйспалмов и я свалила в закат. Через день я узнаю, что он весьма показательно с ней опять сошелся. Выдохнула.
Ну как вы видите, мозги это точно не про меня)
Навигация
Перейти к полной версии