Все разделы > Рассказанные на форуме
Изменяют все
tabula-rasa:
--- Цитата: Мискависки от 08 Января 2014, 14:28:49 ---С первым ... вот эта была любовь, жаль, что только с моей стороны... Все была готова сделать и делала собственно...
Со следующим... без давления, без лишних споров и эмоций... То ли я себя так подала, то ли мы оба ничего не искали...
Последний роман... его вечные проблемы, нет времени на встречи и даже на звонки, жалобы, претензии, рассказы том какая с*ка его бывшая баба... он весьма показательно с ней опять сошелся.
Ну как вы видите, мозги это точно не про меня)
--- Конец цитаты ---
Мискависки, выборка из контекста - ключевая. Вдумайтесь. Вы - отдающая и не требующая взамен. А это игра в одни ворота. Неинтересная и короткая. Пичалька, но по ходу ваш "финальный аккорд" о мозгах верен.
Если Ева не будоражит, не озадачивает, не тонизирует, не мотивирует, не накаляет, не расслабляет, не вдохновляет, не побуждает Адама сгрести свою адамью попу в горсть и добиваться её, офигенную Еву, радовать-баловать, вкладываться самому в отношения, то мотает он, роняя тапки, из такого рая в ближайший ад, хде в розовом котле, да в белый горошек, сидит Лилит, чудесным образом сочетающая в себе все эти качества. Се ля ви.
Не добычею, не наградою,-
а была я находкой простою.
Оттого, наверно, не радую,
Потому ничего не стою. (с)
Readysteadygo:
ТС, а со вторым, через какое время после разрыва с первым, знакомство и отношения начались?
mr_sto:
--- Цитата: Killemall от 07 Января 2014, 20:10:59 ---mr_sto
"Исключением поверяется правило", а горе-переводчеги все исказили.
Повторяю, если человек таков, что его это гнетет - то далее его будет гнести большая зарплата, круг друзей и т.п. И все закончится или расставанием/разводом, или тем, что называют эмоциональное насилие. Когда женщина останется без намека на круг общения, без карьеры, без денег и под пятой у мужа.
--- Конец цитаты ---
Да зарплата у жены больше чем у тебя и должна тебя гнести. Вот только одни будут сами ползти еще выше и стараться переплюнуть жену, а другие начнут эмоциональное насилие. А насчет того что девушка умнее тут большинство просто сразу "забивает" и ищут новую девушку.
Мискависки, т.е получается что серьезные отношения у вас были 1 раз. Вы же сами пишите что 2 раз было не серьезно, а 3 все быстро прекратилось так как 1 из 2 мудак? Так может не стоит переживать, может надо просто внимательнее выбирать партнеров, а это не удачный опыт? Вы довольно симпатичная, не последняя дура может все у вас впереди? Во всем этом есть и плюс если найдете клад точно его не упустите, по неопытности)
Мультипостинг
BrutusV:
Я не омега, но не изменяю( ибо католик), волки по природе однолюбы ;D
А теперича ТС изменяют не все. Но если вы далее по пунктам.
1 Вылюбливаете мозг
2 не готовите
3 задалбывает фразами, хочу айфон, хочу макбук.
4 истерична
5 рассказываете какой ваш парень ( урод, идиот, мало зарабатывает итд)
позравляю, ВЫ В ГРУППЕ РИСКА
Мискависки:
tabula-rasa sad but true :(
Readysteadygo 4 месяца
BrutusV
первое стараюсь не делать, не люблю ругаться по пустякам, всем остальным не страдаю
Навигация
Перейти к полной версии