Все разделы > Рассказанные на форуме
Изменяют все
ProblemCreator:
топикстартер, вы делаете меня смеяться :)
Три мальчика - это не статистика даже для личной жизни одной девочки, не то что для горестного вопля "всемужикиизменяют!!111". Прокачивайте умение разбираться в людях, и лет через 5 будете видеть, какой парень будет верен до гробовой доски, а какой - вот уже сейчас, в процессе подката к вам мутит еще с двумя-тремя.
KAKTYC:
--- Цитата: Мискависки от 03 Декабря 2013, 18:50:47 ---
Кому интересно
--- Конец цитаты ---
А можно две и с бантиком?) Всё норм, но вот пересмотреть критерии по которым вы выбирали парня, все же стоит. Должна быть связь как тут говорят.
А про мужскую гордость приврать про вторую девушку за спиной автора - эт святое для горе Казанов. Главное что бы автор не забраковал после такого опыта всех мужиков, под одну гребенку, вот не доверие в дальнейшем преодолеть даже с верным и любящим человеком - может быть очень сложно.
Но как мужчину меня интересует еще один нюанс - через какой период от начала отношений, знакомства у вас доходило до постели (тут есть догадки).
7even:
Как и автор темы стала в свое время задаваться вопросом: неужели количество верных молодых людей вокруг так ничтожно мало?
Один раз сама на грабли наступила, но там был тот еще бабник. Одного раза хватило, чтобы научиться таких обходить и за версту видеть. У одной знакомой мч с девушками разными все норовит знакомиться. У другой же знакомой наоборот куча любовников женатых была.. Но это все однотипные мужчины, по ним легко выявить, что они способны ходить на сторону.
Но вот дважды мне так рвало шаблон, когда я еще думала, что есть честные и порядочные. Для меня эти люди были воплощением того, что мужчины могут любить и быть верными.
Первый раз, когда один мой друг изменил своей девушке. Это было единожды, на какой-то пьяной гулянке и он потом очень раскаивался и даже больше не повторял такого. Но вот просто от него я не ожидала, давно знаю, всегда был положительным, приличным парнем.
Второй раз я не ожидала узнать, что состоявшийся молодой человек, имея семью и дикую привязанность и к жене и к ребенку, способен завести любовницу на длительный срок.
Оба этих молодых человека достаточно разительно отличались от первой группы описанных людей и интеллектом, и честностью, и кругом интересов и наличием какой-то системы ценностей и пр.
но после такого задаешься вопросом, а можно ли вообще кому-то верить? и теряешь доверие к людям, что очень печально :-\
Астрид:
Не изменяющие есть, но их очень мало.
GreyCat:
--- Цитата: 7even от 10 Января 2014, 01:15:04 ---...но после такого задаешься вопросом, а можно ли вообще кому-то верить? и теряешь доверие к людям, что очень печально :-\
--- Конец цитаты ---
надо просто трезво относиться к жизни и не делать трагедию из обыденных вещей
мужчины вовсе не обязаны вести себя, как герои женских романов и мечтаний
я понимаю, что женщины прикидывают любую ситуацию на себя, но вообще говоря, мужская и женская измены по тяжести очень различаются, я об этом многократно писал тут на форуме. если изменяет женщина, то своего мужчину она разлюбила. а если изменяет мужчина, то вполне вероятно свою женщину он любит, просто мужская природа говорит "трахни больше самок".
у нас же общество спокойно относится к женским гормонам. вот если бабе шлея попала под хвост рожать, то у нее открыты все дороги, все ее поддержат, в т.ч. государство, в крайнем случае пожурят, как тут на форуме в теме про бабу, залетевшую обманом.
почему же так негативно надо относится к мужским гормонам?
--- Цитата: Астрид от 10 Января 2014, 02:20:05 ---Не изменяющие есть, но их очень мало.
--- Конец цитаты ---
они просто хорошо шифруются :)
Навигация
Перейти к полной версии