Все разделы > Рассказанные на форуме

Долг родителей

<< < (12/20) > >>

Босячка:
Федя, самое интересное ,что про проценты отец тоже сказал сам и дочь не бегает за отцом с ножом и не высылает ему коллекторов, она пока только думает стоит ли попросить эти деньги назад

Ann Gee:
абсолютно согласна с тем, что деньги надо отдавать, а обещания выполнять.
но требовать долг с отца, которому для этого придётся брать кредит (!), лично я бы не стала.

что касается обеспечения родителями.
как по мне, барышня 23 лет давно должна обеспечивать себя сама.
но обвинять её в том, что родители её содержат, смешно. они же это добровольно делают.
так что считать, кто должен больше: папа ей или она папе - просто глупо.

Geko:
вопрос вернутся ли эти 55 тыс в семью. что за инет магазин?

dominatrix:
(умиленно)
Я уже почти и забыла что такое быть подростком, когда одного до слез ипет чужой взгляд на твои проблемы, а другой много страдает от потребности остаться правым.

Автор, хотите совет? Не думайте о том, правы вы или нет. Ибо люди в массе живут не по правилам, а как им удобнее.
И не спрашивайте нас, правы ли вы.  А то нидайбох, также потом будете от непонимания злых людишек страдать-мучаться.

Федя:

--- Цитата: Босячка от 04 Декабря 2013, 09:43:12 ---Федя, самое интересное ,что про проценты отец тоже сказал сам и дочь не бегает за отцом с ножом и не высылает ему коллекторов, она пока только думает стоит ли попросить эти деньги назад

--- Конец цитаты ---

Семья - это семья.

Она была обязана, подчеркиваю красным, обязана помочь отцу, имея свободные и не нужные в данный момент деньги.

Ситуация в целом сама по себе идиотская - какие-то долги, проценты.

Если ей действительно срочно нужны деньги, не надо акцентировать внимание на долге.

Нормальный отец, при наличии возможности, даст деньги без всяких долгов и обязательств.

А если не даст - ну так стоит задуматься, может ему, родному отцу, эти деньги нужнее?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии