Все разделы > Рассказанные на форуме
Долг родителей
Федя:
--- Цитировать ---разонравится или продолжит нравится - зависит от моих личных качеств, так?
--- Конец цитаты ---
Термин "нравится" - он относится к эмоциям.
А термин "долг" - к делам.
Так понятно?
Aleanna:
Мое мнение:
Вклад в ребенка - эт хорошо, но строго до 18 лет. Когда дите стало совершеннолетним, я считаю, - сидеть на шее родителей и не вкладывать в это сидение ни копейки - не комильфо.
Поэтому, девушка обязана вообще-то со своих доходов (интернет-магазин) хотя бы пару тысяч но отдавать.
И если сейчас, чтобы вернуть эти деньги, родителям нужно в чем-то себя ужать - не комильфо тем более. Особенно, при учете, что девице они нужны не на операцию или оплату института, а на расширение своего магазина, с которого родителям не перепадает ни копейки.
Вообще, сама девица мне неприятна. Родители ее кормят-поют-одевают, а она получает какие-то свои доходы и в семью не вкладывается. В 23 года уж можно было бы об этом задуматься.
В самом крайнем случае, если уж поставлено в семье, что обещал - значит верни, просить отдать небольшими частями.
Босячка:
А что папа за 2 года, так сумму и не собрал или он на свои обещания забил ???
Федя:
--- Цитировать ---Вклад в ребенка - эт хорошо, но строго до 18 лет. Когда дите стало совершеннолетним, я считаю, - сидеть на шее родителей и не вкладывать в это сидение ни копейки - не комильфо.
--- Конец цитаты ---
Например, дите учится в универе на серьезную специальность и все варианты подработок для него будут строго в ущерб учебе.
Как быть?
Geko:
--- Цитата: Федя от 04 Декабря 2013, 11:00:03 ---
Термин "нравится" - он относится к эмоциям.
А термин "долг" - к делам.
Так понятно?
--- Конец цитаты ---
вторая часть поста вам не понравилась поэтому не стали отвечать?
Навигация
Перейти к полной версии