Все разделы > Рассказанные на форуме

Долг родителей

<< < (16/20) > >>

Федя:

--- Цитировать ---разонравится или продолжит нравится - зависит от моих личных качеств, так?
--- Конец цитаты ---

Термин "нравится" - он относится к эмоциям.

А термин "долг" - к делам.

Так понятно?

Aleanna:
Мое мнение:
Вклад в  ребенка - эт хорошо, но строго до 18 лет. Когда дите стало совершеннолетним, я считаю, - сидеть на  шее родителей и  не вкладывать в это сидение ни копейки - не комильфо.
Поэтому, девушка  обязана вообще-то со  своих доходов (интернет-магазин) хотя бы пару тысяч но отдавать.
И если сейчас, чтобы вернуть эти деньги, родителям нужно в чем-то себя ужать - не комильфо тем более. Особенно, при учете, что девице  они нужны  не на операцию или оплату института, а на расширение своего магазина, с которого родителям не перепадает ни копейки.
Вообще, сама девица мне неприятна. Родители ее кормят-поют-одевают, а  она  получает какие-то свои доходы и  в семью не вкладывается. В 23 года уж можно было бы об этом задуматься.
В самом крайнем случае, если уж поставлено в семье, что обещал - значит верни, просить отдать небольшими частями.

Босячка:
А что папа за 2 года, так сумму и не собрал или он на свои обещания забил ???

Федя:

--- Цитировать ---Вклад в  ребенка - эт хорошо, но строго до 18 лет. Когда дите стало совершеннолетним, я считаю, - сидеть на  шее родителей и  не вкладывать в это сидение ни копейки - не комильфо.
--- Конец цитаты ---

Например, дите учится в универе на серьезную специальность и все варианты подработок для него будут строго в ущерб учебе.

Как быть?

Geko:

--- Цитата: Федя от 04 Декабря 2013, 11:00:03 ---
Термин "нравится" - он относится к эмоциям.

А термин "долг" - к делам.

Так понятно?

--- Конец цитаты ---

вторая часть поста вам не понравилась поэтому не стали отвечать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии