Все разделы > Рассказанные на форуме

Долг родителей

<< < (17/20) > >>

Федя:

--- Цитата: Geko от 04 Декабря 2013, 11:09:28 ---Вторая часть поста вам не понравилась поэтому не стали отвечать?

--- Конец цитаты ---

Вторая часть твоего поста не относится к нормальным родителям.

Geko:

--- Цитата: Федя от 04 Декабря 2013, 11:17:29 ---
Вторая часть твоего поста не относится к нормальным родителям.

--- Конец цитаты ---

родители могут быть нормальными, а потом стать судаками? или быть ими но в оч тонком вопросе(как с невестой. у мамки климакс - не дает уже несколько лет, а папка ого-го-го, а тут еще и молоденькая и светит всем, иногда по утрам, и не удержался...). и я им буду "обязан" помогать?

Айбу:

--- Цитата: Aleanna от 04 Декабря 2013, 11:01:40 ---Мое мнение:
Вклад в  ребенка - эт хорошо, но строго до 18 лет. Когда дите стало совершеннолетним, я считаю, - сидеть на  шее родителей и  не вкладывать в это сидение ни копейки - не комильфо.
Поэтому, девушка  обязана вообще-то со  своих доходов (интернет-магазин) хотя бы пару тысяч но отдавать.
И если сейчас, чтобы вернуть эти деньги, родителям нужно в чем-то себя ужать - не комильфо тем более. Особенно, при учете, что девице  они нужны  не на операцию или оплату института, а на расширение своего магазина, с которого родителям не перепадает ни копейки.
Вообще, сама девица мне неприятна. Родители ее кормят-поют-одевают, а  она  получает какие-то свои доходы и  в семью не вкладывается. В 23 года уж можно было бы об этом задуматься.
В самом крайнем случае, если уж поставлено в семье, что обещал - значит верни, просить отдать небольшими частями.

--- Конец цитаты ---
Мне 18, учусь на втором курсе. Почти каждый день я ухожу из дома в половину 7 утра, а возвращаюсь в 8 вечера. Еще делать дз. Как мне не сидеть на шее. Переводиться на вечерку и работать курьером? Для меня нормальное образование важнее. + даже законодательно закреплено, что дети, учащиеся на дневном отделении имеют право на алименты до 21 года.

Aleanna:

--- Цитата: Айбу от 04 Декабря 2013, 11:27:10 ---Мне 18, учусь на втором курсе. Почти каждый день я ухожу из дома в половину 7 утра, а возвращаюсь в 8 вечера. Еще делать дз. Как мне не сидеть на шее. Переводиться на вечерку и работать курьером? Для меня нормальное образование важнее. + даже законодательно закреплено, что дети, учащиеся на дневном отделении имеют право на алименты до 21 года.

--- Конец цитаты ---

У вас есть  собственный  бизнес, с которого  вы получаете определенный доход?
Нет.
Тогда какие вопросы?

Босячка:
Странно, папин бизнес, папе норм жить не позволяет ,а вот дочкин бизнес, должен быть вау каким успешным

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии