Все разделы > Рассказанные на форуме
Соседка жалуется на шум
Shella:
--- Цитата: Adela от 05 Декабря 2013, 21:55:50 ---Тогда, наверное, моя паника необоснованна. Просто никогда не попадала в затяжные конфликты, вот и не знаю, как себя вести.
--- Конец цитаты ---
Поделюсь своим опытом. Когда у нас соседи снизу включали громкую музыку по ночам, мы сначала пошли к ним разбираться. Я сунула им под нос распечатку закона о тишине и пригрозила вызвать ментов. На какое-то время они выключили музыку. Когда мы поднялись к себе, веселье возобновилось. Мы набрали 02, назвали номер квартиры нарушителей, и после этого ночные вечеринки у соседей прекратились.
А вообще, лучше бы вам самим пойти и познакомиться с участковым, лишним не будет.
DarkChocolate:
Тему на читала.
У меня такая же соседка. Сама орёт по телефону как бешеная, а потом стучит мне в потолок, звонит на домашний и приходит под дверь. Днём, да.
Я сходила к участковому, предупредила и его и хозяйку, что неадекватная бабка достаёт меня и угрожает. Сказали ок, будем знать, что её надо просто слать куда подальше.
Adela:
--- Цитата: DarkChocolate от 05 Декабря 2013, 22:36:18 ---Тему на читала.
У меня такая же соседка. Сама орёт по телефону как бешеная, а потом стучит мне в потолок, звонит на домашний и приходит под дверь. Днём, да.
Я сходила к участковому, предупредила и его и хозяйку, что неадекватная бабка достаёт меня и угрожает. Сказали ок, будем знать, что её надо просто слать куда подальше.
--- Конец цитаты ---
Нанести упреждающий удар? У как участковый отнёсся? Нормально?
DarkChocolate:
--- Цитата: Adela от 05 Декабря 2013, 22:42:58 ---Нанести упреждающий удар? У как участковый отнёсся? Нормально?
--- Конец цитаты ---
Да, участковый записал её номер квартиры, сказал, что будет посылать бабку по инстанциям, а там, сами понимаете...
Nicole White:
--- Цитировать ---Не знаю, за нарушение спокойствия, или за вред здоровью, вдруг ей там скорую пришлось вызывать.
Я не знаю, как начисляются штрафы, вдруг достаточно жалобы только из её квартиры. У неё же там маленький ребёнок, может теперь это основание.
--- Конец цитаты ---
Даже если у вас музло на всю громкость и толпа пьяных друзей отплясывает в 2 ночи, то насколько знаю на первый раз вам могут вынести только устное предупреждение, а административный штраф после 3 предупреждений вроде бы.
Ну вызовет она участкового, ну придет он, увидит что шума нет, поговорите с участковым, спокойно объясните что к чему. Вызовет его пару раз, а потом на нее забьют, т.к. на всех параноиков с слуховыми глюками не наездишься.
Когда соседка будет стоять потупив глазки в пол дескать да дом шумный надавите на жалость, ну типа вы нервничаете из-за ее приходов, приходится принимать лекарства, а у вас сердце больное и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии