Все разделы > Рассказанные на форуме
Бить или не бить?
nekhor54:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Декабря 2013, 11:32:42 ---Папе напомнить ПДД. Самому вспомнить, что ПДД в таких ситуациях работают с точностью до наоборот. Кросавчегу на лёхусе говорить что-либо бесполезно — идиот и истерик, он еще встретит свой КАМАЗ. Исходя из вышесказанного — расслабиться и забить. Пусть это будет самая большая печаль в вашей жизни.
--- Конец цитаты ---
ну с расслабиться и забить это первое что я сделал как только мы разъехались, просто я недописал, что этот товарищ не поленился сдать задним ходом, подлететь ко мне и продолжить быковать, вот даже что меня больше удивило.
--- Цитата: johnick_k от 06 Декабря 2013, 11:39:30 ---nekhor54, по инструкции действовать ни разу не пробовали? Попробуйте в сдед. раз ;)
--- Конец цитаты ---
вы о какой инструкции?
Мультипостинг
reduplikate:
Причем тут дтп? Люди не могут разъехаться во дворе, блин. Обычно это все как то полюбовно решается.
Syrian:
--- Цитата: reduplikate от 06 Декабря 2013, 11:56:14 ---Люди не могут разъехаться во дворе, блин. Обычно это все как то полюбовно решается.
--- Конец цитаты ---
Например, тот, кому надо въехать, а не пускают, включает аварийку, закрывает машину и идёт по своим делам. ;D
Lemur:
читая название темы, я очень надеялась, что оно про татуировку
AmenRa:
Хм, а я вообще надеялась на что-нибудь более...Пикантное, хм. *ЗигмундФрейд-мод вкл*
Была у меня одна история на эту тему... А впрочем, ладно ;D
Навигация
Перейти к полной версии