Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения закончили не успев начаться

<< < (5/34) > >>

Mexaelb:

--- Цитата: johnick_k от 06 Декабря 2013, 15:43:48 ---
--- Цитата: Mexaelb от 06 Декабря 2013, 15:41:53 ---какая разница - главное диалог! без него отношений никогда не построишь
--- Конец цитаты ---
Так если ей не нужны больше отношения с Вами, соответственно не нужен и диалог  ;D

--- Конец цитаты ---

Диалог в том чтобы пояснить что к чему вот и все! никто ничего не требовал и не заставлял, просто скажи - мне ничего не надо давай расстанемся - все, ноу проблем, до свидания!

AmenRa:
Судя по тому, как автор тактично увиливает от этого вопроса, "цфеточек" свой ему так никто и не подарил ;D

Red_moon:
Она замужем. Не пускала в свою жизнь. и ежику понятно.Автор.не тупите!

дама без собачки:

--- Цитировать ---А как надо делать? верить, надеяться, ждать? как поступать так чтобы вас ценили?
--- Конец цитаты ---
Если уж так приспичило, чтобы непременно ценили и восторгались, нужно знакомиться с сироткой, с девушкой с трудной судьбиной и т.п. И осчастливить.

Mexaelb:

--- Цитата: Дятел от 06 Декабря 2013, 15:44:45 ---Всё бы ничего, если бы не вывод автора в конце из серии "теперь буду стервой". Ну совсем запорол всё.

А планировали семью, детей вместе хотя бы или только вы?

Похоже на френд-зону, почему остаться нельзя, провожать нельзя (или вы даже в туалет?), ультиматумы? Это странно уже изначально. По ходу она с вами встретилась, но отношений не захотелось, вы продолжили ваши эти ухаживания, она, как настоящая ТП продолжила их принимать, подбирая вариант, как это прекратить. Решила излюбленным способом не очень смелого человека. Или боялась вашей настойчивости. Хз.
А при чём здесь поломка машины?

--- Конец цитаты ---
Я не сказал в конце темы что я теперь буду про уродски себя вести, я сказал что теперь думаю над этим всем и так же спросил вашего совета и мнения что вы думаете по этому поводу..

а поломка машины при том что я не мог к ней приехать в выходные, и меньше стали встречаться от этого..
Ведь кстати как я понял что наличие машины важно очень)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии