Все разделы > Рассказанные на форуме

Трудности, работа и Сибирь

<< < (2/6) > >>

Outcast:

--- Цитата: Мяурицио от 07 Декабря 2013, 02:17:54 ---Вопрос: возьмут ли меня с такой регистрацией на работу? Естественно, как только она закончится, я побегу её продлевать. Я просто хз, как там оно всё происходит, решила спросить у вас)

--- Конец цитаты ---
в новосибирске в свое время работал без всякой регистрации вообще. ну родная кемеровская прописка у меня была конечно, но это какбэ вообще другой регион.

Мяурицио:

--- Цитата: Камилла Верон от 07 Декабря 2013, 03:47:19 ---Ну куда-то да должны взять. Узбеки-таджики же всякие работают, да и студенты из других городов тоже. Думаю, все у вас получится?
А с бабушкой и дедом совсем плохие отношения? Если решили молчать, то просто думайте про себя, мол, скоро уеду, а внешне сдерживайте себя, постарайтесь лишний раз не ругаться с ними.

--- Конец цитаты ---
периодически им что-то в голову да взбредёт и начинается песня про отправление домой)
стараюсь сдерживать, но последние 3 года уже плохо получается  :)
вот щас опять, села проверять почту и сайт с вакансиями - "опять за компьютером в игрушки свои, поэтому у тебя отношения и разваливаются"
в общем как-то так

Ну, насчет отсутствия опыта работы - у нас тут в принципе всякие консультанты, менеджеры и иже с ними получают от 20к, плюс мой молодой человек обещал, что если я съеду, он будет напополам со мной квартиру снимать, в любом случае легче будет

Санёк27:
Нафиг тебе эта Москва ? возвращайся  лучше домой в сибирь, там хоть дышится свободно, не то что в этом жутком городе.Вот что тебя там не устраивает что хочешь в неризиновск переехать ?

Мяурицио:
Так я не в москве живу, а в области и переезжать в москву не собираюсь ;D
Ну здесь у меня будущий муж, друзья, опять же климат больше устраивает, и всё равно возможностей больше)

Rillena:
Мяурицио, мне кажется, сейчас про регистрацию особо нигде не спрашивают, главное, чтобы прописка российская была. Вот без прописки реально могут не взять на работу

--- Цитата: Outcast от 07 Декабря 2013, 12:18:49 ---в новосибирске в свое время работал без всякой регистрации вообще. ну родная кемеровская прописка у меня была конечно, но это какбэ вообще другой регион.

--- Конец цитаты ---

У меня сейчас такая же ситуация, только города другие: живу в Бердске, прописка новокузнецкая. Никто на работе не придирался)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии