Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите прийти в себя...
dominatrix:
Не помрет ваш сына от того, что один раз гулять не сходит, я щетаю.
Так что нефиг культивировать вселенскую вину.
Sage:
Akvariana, так есть большая разница в подходе к решению проблем типа "у меня нет этого мужчины" и "моя жизнь снова вернется в привычное, но нежеланное русло".
Первое исправить едва ли возможно, а вот второе - исключительно в ваших руках и ничьих больше. Прийти ко второму сложнее, мне кажется, потому, что вам придется самой брать за себя ответственность и смело шагать в неизвестность.
Ситуация с сыном очень сложная, вы столько всего пережили - это понятно и грустно, да. И про отдаление от подруг тоже. Но вы же всегда можете им позвонить, верно? Не захочет одна встретиться - не проблема, всегда есть другая.
По поводу "не погуляла" - чувством вины себя тоже душить не за чем. Ничего страшного в этом нет, просто нужно собраться.
Akvariana:
Sage, вы знаете я как раз сегодня думала над этим вопросом. Даже плюсы и минусы рисовала, чтоб понять. В итоге все равно сижу и ною... Не разу до этого не ревновала, а тут прям горит всё. В одном из сообщений он предложил секс втроем, чтоб я сексу у этой девушки поучилась. Вот как после этого сообщения не возненавидеть его??? а нет... почему, я не могу даже этого?
[Ярославна]:
Я просто молодой чилаэк, склонный к алкоголизму, но мой путь алкоголика только начинается, поэтому алкоголь все еще приносит мне радость
Делюсь рецептом, записывайте, страдающие больной головой на утро
Вечерочком, после пьянки херачим уголь или полифепан, любую штуку похожего действия и таблеточку аспирина. Ложимся спать. При необходимости с утра жрем еще полифепанчика, закидываемся колой - оч помогает кстати - и зеленым чаем. Не забудте пожрать.
Автор, я таки согласна, вы, похоже, не по человеку страдаете, а по отсутствию вот этой нормальности и хорошести жизни. На нем жизнь не заканчивается. Но вам нужно не забывать про себя.
И да, по поводу мужиков, любящих потыкать мордочкой в грязьку - я сама такое прошла. Ты недостаточно хороша, ты недостаточно красива, ты недостаточно сексуальна.
Просто поймите, что будь у него все хорошо и нормально - он бы этого не делал. От чего то его анус пылает огнем, может быть вы его чем то задели?
Может у него бзик какой риальне из за бывшего мужа.
Лис:
Akvariana это просто отвратительно, то с какой стороны он вам открылся. Но зато действительно хорошо что это случилось сейчас а не через несколько лет.
Вы же надеюсь ему не отвечаете на смс?
Пьянство в вашем случае не выход, но по реветь, поесть вкусняшек, посмотреть сериал от и до, пару дней посвятить тому чтобы дать себе пережить и отпустить это. Пару дней на осознание того что это все была ошибка.
И все таки настраивать себя на то что у вас все будет хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии