Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите прийти в себя...

<< < (9/20) > >>

Sage:
Akvariana, после такого ненавидеть?) Как по мне, брезгливость - самое то. Когда я разошлась с бывшим мужем по причинам, не имеющим отношения к изменам, он нашел себе другую через две недели. Спустя пару месяцев меня закидывали сообщениями о том, насколько она хороша, насколько с ней удобно и комфортно. В черный список добавить не могла ибо решался вопрос с разводом, так что приходилось читать. И кроме презрения и уверенности в том, что я поступила правильно, я не чувствовала ничего. Строго говоря, после этих сообщений я и перестала страдать по прошлому. Ибо не стоит оно того - как и в вашем случае.
Психотерапевты вообще говорят, что ненависть - это не лучший вариант ибо эмоций на нее тратится столько же, сколько и на любовь. То есть пока вы об этом думаете, пока ненавидите его, пока рисуете плюсы и минусы - он есть в вашей жизни. Нет необходимости куда-то идти, что-то исправлять, с кем-то видеться, знакомиться, вытаскивать себя из депрессии - вы заняты. Занято ваше время и ваши мысли. А когда вы отпустите - у вас останетесь только вы. Это и страшно, да?
Но вы неизбежно к этому осознанию придете.
Лучше подумайте о том, чем вы давно хотели заняться, но не могли из-за нехватки времени. Только так, чтобы действительно хотелось. Про время еще раз - у вас оно было для мужчины, найдете и для себя самой.

[Ярославна], кто бы раньше сказал XD Я определенно должна это попробовать.))

Akvariana:
[Ярославна], да наверно вы правы может это и правда оттого,  что отдушину потеряла .Придумала себе всё...

Лизаветка:
Ой , ну может не будем уже копаться в том, какие у автора были отношения и тд. Ей и так хреново, очень хреново вспоминать все это, тем более вспоминать все хорошее и понимать, что все это было иллюзией, а тут еще обсуждать все это и советовать, какие эмоции лучше испытывать и так далее
Послушайте Ярославну, Akvariana, Вам развеяться надо хорошенько. Раз свекровь помогает, то выделите для себя вечерок

dominatrix:
Боже, да зачем вам этот унылый говнюк, который сидит дома и строчит СМСки в надежде отомстить?
В черный список его и заканчиваем теребить сей гондурас.

Akvariana:
Лис, нет я не отвечала на смс,  поначалу еще когда поверить не могла, писала ему... потом просто пожелала счастья и занесла в черный список. Просто оказывается тяжело расставаться с иллюзиями... еще сына, постоянно про него спрашивает, ему дядя нравился... он его папой хотел сделать. Все время говорит пусть с нами живет, неправильно что ты без дяди...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии