Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите прийти в себя...
Федя:
--- Цитата: [Ярославна] от 07 Декабря 2013, 19:54:24 ---Я просто молодой чилаэк, склонный к алкоголизму, но мой путь алкоголика только начинается, поэтому алкоголь все еще приносит мне радость
Делюсь рецептом, записывайте, страдающие больной головой на утро
Вечерочком, после пьянки херачим уголь или полифепан, любую штуку похожего действия и таблеточку аспирина. Ложимся спать. При необходимости с утра жрем еще полифепанчика, закидываемся колой - оч помогает кстати - и зеленым чаем.
--- Конец цитаты ---
Какая нахер кола, какой зеленый чай?
Тиамин, реланиум, пропранолол, унитол и еще куча разных медикаментов.
Жалкие нубасы.
Akvariana:
Спасибо Вам всем, мне маленько полегчало, главное чтоб это полегчаниетне было временным.
Red_moon:
это каким судачищем надо быть, чтоб писать смски после всего? зачем? вы же ничего ему плохого не сделали. да пусть горит в аду,сука,и желательно в скором времени.
Холодец:
Akvariana, у вас, я так понимаю, жизнь раньше была сосредоточена только на сыне. Работа, дом, проблемы. И тут у вас в жизни появилось что-то кроме этого, что-то увлекательное, волнующее. Конечно вам тяжело отпустить само это состояние.
Но ведь на мужчине свет клином не сошёлся, вы теперь точно знаете, что помимо этого круга дом-работа-проблемы есть что-то ещё, что можно даже с такой непростой жизнью радоваться жизни, как вы радовались отношениям. А причиной для радости может быть не только наличие партнёра.
Вам бы найти что-то ещё теперь, какое-то увлечение, интерес, что бы не возвращаться в свой замкнутый круг. Вы в юности, до замужества, чем-то увлекались может быть? Может в прошлом найдёте себе подсказку, может нет. Вы же о чём-то мечтали. Я не говорю про глобальную мечту, что-то из разряда развлечений, интересов, не сложное.
P.S. [Ярославна], а вы по сколько (таблеток, ложек) принимате уголь\полифепан?
Red_moon:
можно еще при алкозабегах принимать мезим форте, фестал, энзимтал, пангрол, креон или другие ферменты, они же алкоголь и его токсины расщепляют и выводят, или из сорбентов - белый-черный уголь, сорбекс, полисорб.
блин,как хорошо тем,кто могут,любят и хотят пить. а то блин всю жизнь живешь как УГ
Навигация
Перейти к полной версии